你知道微信页面上为何站个孤独的人吗?

  张小龙创造了微信,但很少人知道他创造微信之前三年的孤独岁月。马化腾说,他的人生能不能到另一个高度,就看微信了。他给了张小龙足够的研发空间和资源平台,才成全了微信的情怀!

  我们看到微信登录界面上那个眺望蓝色星球的孤独小孩,就是在张小龙再三坚持下的结果。我从没有见过一个不孤独的人,会发出耀眼的光芒!付出不一定马上会有回报,除非是钟点工,对于事业,傻傻坚持,总会得到很牛的结果!一个人要想成长为大树,就必须经过时间的历练!

你知道微信页面上为何站个孤独的人吗?

  1、成为一棵大树的第一个条件:时间。

  没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成了大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。

  启示:要想成功,一定要给自己时间。时间就是体验的积累和延伸。

  2、成为一棵大树的第二个条件:不动。

  没有一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里。而可以成为一棵大树,一定是千百年来经风霜,历雨雪,屹立不动。

  启示:要想成功,一定要“任你风吹雨打,我自岿然不动”,坚守信念、专注内功,终成正果!

  3、成为一棵大树的第三个条件:根基。

  树有千百万条根,粗根、细根、微根,深入地底,忙碌而不停地吸收营养,(yispace.net)成长自己。绝对没有一棵大树没有根。

  启示:要想成功,一定要不断学习,不断充实自己。自己扎好根,事业才能基业常青。

  4、成为一棵大树的第四个条件:向上长。

  没有一棵大树只向旁边长,长胖不长高;一定是先长主干再长细枝,一直向上长。

  启示:要想成功,一定要向上。不断向上,才会有更大的空间。

  5、成为一棵大树的第五个条件:向阳光。

  没有一棵大树长向黑暗,躲避光明。阳光,是树木生长的希望所在,大树知道必须为自己争取更多的阳光,才有希望长得更高。

  启示:要想成功,一定要树立一个正确的目标,并为之努力奋斗,愿望才有可能变成现实。

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 http://www.szwj72.cn/

莫名苑美文网:http://www.sj98.com/

美文摘抄手机站 http://m.szwj72.cn/

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

相关文章

美文推广