美文摘抄 拜大年喽 猪年大年初一 祝福短信

  璀璨的群星在闪耀,猪年的欢乐在舞蹈。傲霜的腊梅迎风笑,猪年的幸福暖心潮。温暖的阳光来相照,猪年的祝福不能少。愿你猪年乐淘淘,事业创新高。下面来看看猪年大年初一祝福短信,欢迎阅读借鉴。

美文摘抄 拜大年喽 猪年大年初一 祝福短信

  NO1、烫金的对联里蓄满了期盼,浓香的饺子里飘荡着喜庆,父母的笑容里写满了幸福,明亮的烛光里摇曳着祝福。除夕到了,愿你幸福快乐。

  NO2、新春到,问声好;笑口开,没烦恼;身体棒,平安绕;福星照,享荣耀;大发财,抱钞票;家和谐,乐陶陶;事事顺,步步高;庆佳节,乐逍遥!

  NO3、新年到,大礼到,祝福短信先送到;锣鼓响,好热闹,小小文字问个好:年年有今日,岁岁有今朝,快乐钻进怀抱,幸福身边环绕!祝新年快乐,天天幸福。

  NO4、江山张灯吉星照,碧水结彩喜连绵。万里相思日月短,轻风浩荡乾坤暖。遥寄思念送友朋,无尽春意暖心间。春节将至,提前祝您合家幸福,猪年大吉!

  NO5、新春拜年:一拜佛家,望猪年圆圆满满;二拜道家,望猪年清清静静;三拜儒家,望猪年平平和和;四拜诸子百家,有人在吗?俺拜年来啦!

  NO6、平时联系少,千万不要恼。各有各的事,推也推不了。如今新年到,忙碌要丢掉。心情要美妙,快乐自己找。轻松又逍遥,愿你过得好!新年快乐,福星高照!

  NO7、一年很长,春节是中心,千家万户为之庆祝;短信很多,祝福是中心,它代表朋友的友情和期盼;朋友很多,你是中心,所有祝福都送给你:新年快乐!

  NO8、愿所有的美梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!春节快乐!

  NO9、除夕新年串一串,开心快乐永相伴。好运幸福串一串,家庭和睦财不散。朋友祝福串一串,友谊常青情不散。转发短信串一串,除夕春节福不断!

  NO10、大地冻得皴裂,小树挂起冰花,岁末招手作别,春节走到眼前让友谊携手吉祥,爱心传递温暖,亲情播撒春天,幸福不再遥远岁末大寒,注意加衣保暖!

  NO11、流光炮竹璀璨了大年的夜空,摇曳幸福时光。万家灯火辉煌了新春的夜景,吉祥美满如意。早晨出门恭贺叩拜左邻右舍,贺禧过年快乐。愿你春节乐开怀,寿比南山福如海。

  NO12、我的祝福是个宝,幸运人儿能收到,猪年事业直登高,金银财宝装满包,爱情甜蜜到白头,家人平安开心笑,身体健康金钟罩,天天好运来围绕!愿吉祥如意!

  NO13、要懂得人生的一个道理,人活在这个世上,不是人与人之间什么事都客客气气就能相处的;有时不客气总能取得更佳的效果。新年到了,祝你快乐幸福。

  NO14、爆竹声中过大年,金羊狂舞闹新春。火红灯笼高高挂,吉祥祝福处处闻。祝你健康万事顺,生活美满合家欢。事业兴旺心欢畅,如意吉祥又一年。

  NO15、温馨提醒:今天烦了不许皱眉;恼了不许生气;痛了不许哭;伤心不许难过;孤独要找朋友,烦恼要找快乐;不要问我为什么,除夕就是要快乐。祝新年快乐!

  NO16、10分的想念9别的你,8张照片7张是你,6只小猪5只像你,4根骨头3根归你,2脚着地1定是你,好想天天领着你,预祝新年快乐,一路旺到底。

  NO17、春节新年到,除夕有欢笑;连欢晚会看过够,笑口常开过一生;猪年日子真好过,所有霉运全走掉;吉祥如意平安身,快乐幸福健康年祝朋友春节快乐!

  NO18、玫瑰是我的热情,糖果是我的味道,星星是我的眼睛,月光是我的灵魂,一并送给你——我第一个也是最后一个爱的人,新年快乐

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广