1.大地上有五色土,海滩边有五彩贝,乐章里有五线谱,人生中有五彩路。
  
  2.大学四年,是我最美好的时光;同寝四年,是我最幸运的福分。感谢有你的秋冬春夏,嬉笑怒骂。愿你毕业后一帆风顺!
  
  3.有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。
  
  4.朋友,你大学的朋友很可能就是你将来事业的一部分。他们会帮助你。但是你也应该让自己有帮助他们的实力,所以,你要努力,你和你的朋友会一起在将来打造一个可能很辉煌的事业。很好听是吗?但是记住,你们都要努力。
  
  5.坚信自己是颗星,穿云破雾亮晶晶。坚信自己是燧石,不怕敲打和曲折,坚信自己是人才,驱散浮云与阴霾。即将毕业,愿拥有美好未来。
  
  6.生命的长河中,留不住的是年华和往事,留下来的是梦和回忆。大学时光默然逝去,社会纷繁的生活悄然而至,我诚挚的祝你:一帆风顺
  
  伤感大学毕业赠言语录
  
  7.四年之前我还在喜悦的走在这个古仆的校园里,憧憬着。毕业之后,我将忧伤的离开,因为啊,我实在舍不得。
  
  8.毕业了,你是不是还有很多的话要说,是不是还有很多的心愿没有实现,是不是还想对一起经历过这几年的同学,老师说一声什么?
  
  9.爱情,友情,还有眷恋的校园!!这就走了,从此天各一方,会怀念吗?即便天色将晚,凤凰花开,心头总会有些感怀。
  
  10.有人说:“人人都可以成为自己的幸运的建筑师。”愿我们在走向生活的道路上,用自己的双手建造幸运的大厦。
  
  11.太多的祝福话语说到底,只是一张纸而已。我希望我留给朋友们的不仅仅是这些,我把自己留下来,留一个朋友给他们……
  
  12.愿你是航船,在知识的海洋中乘风破浪;愿你是水晶,永远保持一颗纯洁美丽的心;愿你是雄鹰,在广阔的天空中翱翔!
  
  13.未来很长,青春还没有散场,我想做一只飞扬的风筝,在梦想与现实之间,放飞……也祝愿所有老同学老友,一路顺风!!
  
  14.青春的脚印留在校园的小路上,笑语欢歌留在花坛的馨香中……母校的每一个角落,都珍藏着我们的友情,弥漫着我们的幻想。
  
  15.“经得起各种诱惑和烦恼的考验,才算达到最完美的心灵健康”。愿你毕业后,能经得起各种考验,做一个有益于社会的人。
  
  16.只要我的心在跳支,就有血的潮夕,而你的微笑将永远印在银白的月亮上,每夜在我的窗前徐徐地升起,它将永远唤醒我对你的记忆。
  
  17.我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上去寻找自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯表情达意。
  
  18.毕业在即,道声珍重,不忘青春岁月如风,你我曾经相逢。今朝离别,难舍情浓,祝君大鹏展翅长空,潜龙风起云动。千言万语,诉不尽情衷,愿你人生路上圆美梦!
  
  19.大河有小鱼,小河有大鱼。你虽没考上理想名牌大学,但以你的聪明才智,勤奋努力,相信四年后依旧前途无量,加油!
  
  20.曾经你我共沐一片阳光,谱写下友谊的篇章,多少回忆美在了心房。毕业分别了,愿我千万个祝福,时刻陪伴你左右。
  
  21.同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧!
  
  22.光阴似箭,一转眼,年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪小溪竹亭,是我们永远依恋的百草园。
  
  23.毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
  
  24.你酣畅淋漓地大笔泼洒出自己的形象,没有丝毫粉饰和雕琢,惟留下粗犷的美,质朴的美,自然的美。
  
  25.再回首,恍然如梦,酸甜苦辣就像昨天,今天却要毕业分离,拥抱说声再见,把美好留给回忆在脑海,带上祝福踏上下一段的旅程,愿你早日把梦想实现,开心快乐!
  
  26.独自回眸,岁月逝去,校园尽头。怅分隔,问苍茫大地,怎能不哭。携来几人曾游,忆往昔快乐岁月稠。曾记否,在校园穿梭,笑声常留。毕业了,朋友愿你一生幸福,一路顺风。
  
  27.是否还记得校园里那条彩色卵石铺成的小路?两旁有缤纷的鲜花花镶边,还有翠绿的柳丝飘拂。多少个早晨,多少个傍晚,我俩在这路上漫步……它和友情一起,留在我的记忆里,也烙在你的印象中。
  
  28.课桌留下了回忆,粉笔写下了思意,黑板记录了情谊,教室珍藏了日记,每一次回眸,不是擦肩而过,而是彼此珍惜。毕业快乐!
  
  29.今日同窗分手,说一声:珍重!明朝校友相逢,贺一句:成功!
  
  30."我请你吃饭"之类的话不要乱说,因为所有人都会当真,不管你自己怎么想,大学里请人吃饭是很平常的事,几乎连请一个自己不怎么认识的人吃饭都很正常。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

  • 最近更新
  • 大家都在关注