喜欢你就想睡你,爱你就想睡你一辈子

  作为一个纯洁而高尚的人,我却有个猥琐的男性朋友。我跟他不是很熟,也就认识了十几年而已。他黑黑胖胖的,像黑色版的维尼熊,我们都叫他大熊。你们一定会说,这不是挺萌吗?哪有猥琐啊。哼。你们等着打脸吧。

  大熊把人类分为两种:大胸女和男人。在他看来,平胸女就是低等生物,可以跟草履虫、毛毛虫之流关在一起,守望相助。只要看到大胸女,他就自动开启调戏模式。比如给女同事按罩杯命名,C罩杯的叫C妹,E罩杯叫E神。

喜欢你就想睡你,爱你就想睡你一辈子

  比如他交往过好几个女朋友,都是C罩杯以上的。反正我不太记得那几个女生长什么样子,每次朋友聚会,他带来晃一下,下一次又换人了。丫的人渣。有一次,大熊带了个女生来,个子小小的,看起来挺平淡,没啥意思。不对,有点意思。她!竟!然!是!平!胸!目测应该是A-吧。按照大熊的逻辑,他不是在搞基吗?

  我们背着那个女生吐槽他,你丫受啥刺激了,性向都变了?这个罩杯,你真的OK吗?肉眼可看不到她的胸啊(严正声明,我可没有歧视平胸啊,我只是歧视C罩杯以下的人类而已哈哈哈哈哈)。他很不爽,说,你们怎么能这样?以胸取人,低俗!

  我擦。我们也懒得跟他计较了,丫的不就是图个新鲜吗,算了。然而我们被打脸了。他连续几十次,都是带同一个女生来。搞什么不好,搞起了真爱了。我们想着大熊总会腻的吧,总有一天会找回失去的自我。然后,他们结婚了。然后,他们结婚七年了。

  关键是,我之后再也没有说过那些混账话。因为,跟大熊的老婆接触多了之后,发现她是个好人。因为她会做蛋糕,而且她做的戚风蛋糕超级好吃,而且她每次跟我们玩都会带好几盒来!我觉得她的人品棒呆了!

  我发自内心地认为,大熊配不上她。尤其是,大家本来以为大熊结了婚会收敛,就不会成天口花花,调戏这个调戏那个了。丫的根本没有变,继续本色演出啊。有一次开会,他给大家介绍新来的实习生,“她是新闻专业的,大三,36D”.人家实习生当场脸都红了。

  我的正义感一下子就爆棚了,马上跑去打小报告,跟他老婆说,你老公真的太猥琐了,成天调戏别人,我实在看不下去了!她听完之后,根本无所谓,还笑嘻嘻的。作为一个吃过她做的蛋糕的人,我不能眼睁睁地看着她吃亏啊。我说,你赶紧跟他离婚吧。千万不要担心以后你做的蛋糕就没人吃了,有我在呢!她跟我讲了大熊为她做过的两件事。我就乖乖闭嘴了。

  第一件事是,大熊妈妈从江苏过来,看到儿子对媳妇这么好, 很不爽,就开启对媳妇冷嘲热讽的模式。有一次,大熊老婆做了胡萝卜炖肉,饭桌上,大熊妈妈看着儿媳妇,冷冷地说,我们家大熊啊,从小就不爱吃胡萝卜的。这你都不知道吗?

  大熊老婆有点尴尬,不知道该怎么接话。大熊说,“妈,我老婆做的胡萝卜可好吃了,我挺喜欢吃的。”还有一次,大熊老婆在家里擦桌子,大熊妈妈走过去,在她擦过的桌子前停下来,用手指抹了抹,跟检验似的,发出一声“啧啧”,然后点评说,擦不干净就别擦啊。

喜欢你就想睡你,爱你就想睡你一辈子

  大熊老婆觉得特别委屈,眼泪都要下来了。大熊让老婆去卧室,然后直接劝他妈妈:“妈,这是我和我老婆的家,你能不能尊重我们的生活方式。而且你这样子,会让我很为难。”他妈妈忧伤地踏上了回老家的火车。在婆媳矛盾中,他坚定地站在老婆这一边。

  大熊的老婆心情很复杂,一方面又觉得有点对不起婆婆,另一方面又挺感动的。第二件事是,大熊老婆说,大熊一直很喜欢小孩,因为他们两个都是独生子女,计划好了要生两个,一男一女。听到这我就奇怪了,咦,你们俩不是丁克吗?一直讨厌小孩吗?打算永远不生孩子吗?

  大熊老婆说,其实并不是的。因为他们结婚第三年的时候,她还没有怀孕,他们两个就去检查了。结果是,她输卵管堵塞,没法生育。她觉得特别特别愧疚,甚至主动提出,跟大熊离婚。

  大熊说,“你这什么逻辑啊,不就是没有小孩吗,为什么要离婚啊?我觉得没小孩挺好的,省多少尿布钱?熊孩子吵死了。我们还不用去买学位房,也不用操心他能不能考上大学,会不会搞大别人的肚子,省心。”

  大熊老婆更愧疚了。然而大熊放了个大招。他也够牛逼的,不知道从哪儿搞了个假的体检报告(这之前我只知道可以买假学历),证明是自己身体有问题,生不出孩子。然后把这个给自己的父母看,告诉他们,对不起,自己不孝,没法传宗接代了。

  他的父母特别伤心,同时对儿媳特别愧疚,觉得儿媳人太好了。然后大熊跟自己老婆说,看吧,这下子你再把我给甩了,你就是罪人了。妈蛋,必须说,我当时真的听哭了。一个猥琐男搞起真爱来,简直秒杀了所有情圣。

  瞬间觉得他气场七米三。简直给他跪了。我家罗同学本来是传说中“敢笑杨过不痴情”的,完全被他比下去了。他成了我们朋友圈新晋的超级忠犬男。地位直线上升。有一次我问他,为什么可以做到这种程度?

  他说,以前看女生,总是看她们的脸,看她们的腿,但是遇到我老婆,不知道为什么,我脑子里第一时间想的,竟然是跟她一起过日子的样子。想着跟她一起起床,一起洗漱,一起吃早餐,一起逛超市,一起窝在沙发上看电视。反正看着她,我的心就定了。

  是啊,喜欢一个人,你就会睡TA.但是一旦爱上一个人,就会想睡TA一辈子啊啊。就会忍不住幻想,跟TA一起感受柴米油盐的浪漫吧。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广