女生伤感心痛的句子:爱情本身不过虚无缥缈的感觉

  1. 从什么时候,半夜睡不着依然摆弄手机去填补那份空虚。当我们习惯隐身当我们习惯沉默,原来是为了躲避失望。

  2. 我不会是你离开的理由,同样不会成为留得住你的手,所以也不想说一句无足轻重的别走。

  3. 爱情本身不过虚无缥缈的感觉,一吹就散。

女生伤感心痛的句子:爱情本身不过虚无缥缈的感觉

  4. 在乎,这是一种拿不起,放不下的心态,在它的背面不是放弃,而是你的心天马行空,自由自在。某个人,某句话。某些场景,某一首歌。

  5. 渐渐地我知道我这样对你就是自己自作多情而已,因为你的心不在我的身上

  6. 女生所有的伤痛在意和难受,在男生眼里都是轻描淡写的八个字:莫名其妙,无理取闹。

  7. 我想装疯卖地傻过一生,可以听不到那些刺耳,看不见那些揪心,感觉不出那些疼。

  8. 今天好特别,没梦见你,没难过,没想念,甚至,难得的阴天没起风。

  9. 他安然地投入了下一段感情,你却无论如何也过不好自己的生活。

  10. 其实我们大多数人都是不到黄河心不死,非要等到自己浑身是伤,体无完肤的那一天才肯放手。

  11. 你说你终于能放下那段感情了,然后自己偷偷哭了很久。对吧?

  12. 从有你真好到没你也行,这中间的心酸与艰难,你怎么会知道。

  13. 最痛苦的,莫过于是徘徊在放与不放之间的那一段,真正下决心放弃了,反而,会有一种释然的感觉,从此,痛和爱都有深深埋进心里。

  14. 我很难说清楚我对他的感情,那种沉重到一提起就想要落泪的感情。

  15. 都说时光不老,我们不散。可回头望去,时光未曾老过,我们却早已分散。

  16. 失恋淋雨有意思吗?割腕自杀有意思吗?泼妇骂街有意思吗?别傻了,知道有多少人在看你笑话吗?

  17. 多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。

  18. 一张嘴就是你的名字,一闭眼就是你的样子,现在好了什么也没了。

  19. 我记得你说爱我,照片记得,笔记本记得,路过的风也记得,唯有你说忘就忘。

  20. 想和你说话,想和你分享我身边发生的全部,包括夜里醒来时口渴的感觉,晚餐时弄到衬衣上的污渍,和你不在身边的难过。

  21. 被真相伤害总比被谎言欺骗的好,得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

  22. 不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。

  23. 你以为,我可以什么都不在乎。其实,我也只是一个女孩,也是会偷偷地掉泪的。

  24. 她一手拿着烟一手拿着酒,抽完最后一口烟喝完最后一口酒,她满眼泪水嘴喃喃,我隐约听到她说一个女人没有爱多可怜。

  25. 失去你的痛,没有人知道,有些事情真的不是自己能够掌握的,太多的事都会无奈,伤了你也伤了自己。

  26. 起初爱你是因为感到快乐,最后放弃是因为再爱下去会疼,这样看来我做的一切都是为了自己。

  27. 一开始你爱我,最后你放弃我,还要用千言万语说的委屈你有多难过。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广