安妮宝贝经典语录

  1、任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

  2、只愿世间风景千般万般熙攘过后,字里行间,人我两忘,相对无言.

安妮宝贝经典语录

  3、有时候,一个人选择了行走,不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音。

  4、那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。

  5、我想爱的不是他,我爱的是有他的那段时间。

  6、我想我们终于不再爱了,这样真好。我们给过彼此的那些眼泪和疼痛,如风飘远。

  7、对不爱我们的人,一旦付出,就罪孽深重。

  8、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  9、当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。她只是寂寞。

  10、孤独是,在你需要别人的时候,你遍寻不着。在你不需要别人的时候,你自给自足。

  11、不是不想为一个爱的人,陪着他同甘共苦。如果有一个男人值得深爱,为他抵上命也是幸福的。只是没有那个人。

  12、我想给我的灵魂找一条出路,也许路太远,没有归宿,但我只能前往。

  13、我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

  14、我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。

  15、幸福是照射在脸上的温暖阳光,瞬间就成了阴影。

  16、我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

  17、原来,真的没有什么东西,完美的值得我们用生命坚持。

  18、生活里常常有些东西常常突然变得没有依靠,像海市蜃楼一样,那么恢弘壮大的观望,刹那间就消失不见。

  19、爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭。

  20、缘分叵测,我们无从得知下一刻会发生一些什么。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

9.9特卖

友荐云推荐

美文推广