心情短语:人有时可以欺骗世界,但人永远不能欺骗自己

   【心情短语】 我们这一生,注定有很多偶遇,偶遇一件事,偶遇某个人,让我们的生活多了许多曲折。不管怎样,总有那么几件事,让你念念不忘,总有那么一个人,让你陡生叹惜。错过的,就当是路过吧,没有交集的美,仅是心空的幻影,遗忘是彼此最好的怀念。一路走来,偶遇的星光,让我们有遗憾,亦有温暖。

心情短语:人有时可以欺骗世界,但人永远不能欺骗自己

  【心情短语】 有人说,人的心就如同一个杯子,杯里的水就是人的心事,水太多了,就会溢出,于是,我们习惯在水未满时倒掉一部分,便有了回忆。翻着学生时代的记事本,看着自己写下的往事,曾经那美丽的梦想,已化为空气溜走,如此破碎不堪。

  【心情短语】 如果人生可以自由选择,我不求海阔天空,但愿有一片小天地只属于我;如果步伐可以控制速度,我不求快慢,但愿能跟上你的节奏;如果爱情可以把握,我不求一生一世,但愿我爱你的时候,你也爱着我。

  【心情短语】 人有时可以欺骗世界,但人永远不能欺骗自己。孤寂时,可以告诉世界,我很充实;痛苦时,可以告诉世界,我很快乐;穷困时,可以告诉世界,我很富有。但是,遇到真爱时,不能告诉自己,我不动心;做着美梦时,不能告诉自己,我不醒来;听到真理时,不能告诉自己,我不相信。

  【心情短语】 也许每个喜欢夜的人,心里都藏有沉重的故事,也许每个躲在黑暗中的人,都在默默地翻看着那沉重的故事。伴随而来的孤独,流在黑暗中,流在心里,没有人看得见,也不会让别人看见。一切,都不会有人看见。

  【心情短语】 是一个只生活在自己的角落的人。我不想走出去,我也不敢走出去。我是一个外表坚强,内心懦弱的人。我善感,我多愁,但在人前,我总是微笑,给人是一个知足的幸福的小女人。我学会了善待别人,却学不会善待自己。我学会了宽容,我能够原谅伤害我的人,却不能原谅自己的过错。

  【心情短语】 多事,不是我想,就能做到的。很多东西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的。你就像指缝间的阳光,温暖,美好,却永远无法抓住。我行走在爱的荒漠,迷失了来时的路;沿途的风景,我只能边走边忘。不再挣扎,不再纠缠,我一个人也很好。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

  【心情短语】 为了别人的事忙得团团转,却没有获得相对的充实感。甚至还有些被别人孤立排斥的不安。不过可别因此而想以金钱上的请客来博取人心,不然只会使自己破财而已。独处时倒是相对自在多了,没必要刻意去讨好别人的话,那就放自己一天交际假。让身边播放着音乐转换心情是不错的妙方,不妨试试看。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

9.9特卖

友荐云推荐

美文推广