有时候放弃,也许是最好的选择

  1. 爱已走到尽头,恨也放弃沉默。命运自认幽默想法太多由不得我。 ——胡歌 《逍遥叹》

  2. 岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。

  3. 如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了。

有时候放弃,也许是最好的选择

  4. 有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心;有些人,近在咫尺,却是一生无缘。

  5. 如果做错了却没人说什么 那是因为已经被别人放弃了 感激那些听起来不怎么好的批评

  6. 有时候放弃,也许是最好的选择。

  7. 我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。陪你的人,因暖心而情义交换,才不离开。其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西,而是珍惜了手上已经拥有的人。有的人说不清哪里好,但就是谁也替代不了。

  8. 所有的相遇都是久别重逢,珍惜身边每一次相遇,珍惜身边每一个人。

  9. 我读不懂你?或你读不懂我?因为喜欢,我伪装着自己,却因为伪装,你看不到一个真实的我,而放弃!

  10. 女人 你给涐记住了,你是涐永远舍不得放弃旳小傻瓜。 * 男人 你给涐记住了,你是涐永远忘不掉回忆旳大疯子。彻底放弃一个人的说说

  11. 如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过,带着这些,滚好吗?

  12. 梦想这个词曾是我的敬仰。我曾为了这两个字放弃过感情、安稳和青春。现在回想起来,它简直就是一场噩梦。

  13. 我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

  14. 世上总有些人是谈不来的,何必计较太多。

  15. 不能放弃就继续喜欢吧,至少心不会空荡不安。彻底放弃一个人的说说

  16. 你还没放弃么他都不爱你了何必在死皮赖脸的贴上去让他伤害

  17. 我真的很爱很爱一个人 真的想和他说 真的没有勇气 真的不会放弃

  18. 伤口再深,时间也会将其抚平;快乐再淡,却可以愈久愈迷人。

  19. 哭,并不代表屈服;退一步,并不象征认输;放手,并不代表放弃; 正如微笑,并不意味着快乐。

  20. 舍不得的男人和舍不得的女人我该放弃哪一个。彻底放弃一个人的说说

  21. [我说我不要爱情了 我想放弃一切了,]

  22. [ 一开始你爱我最后你放弃我还要用千言万语说你的委屈你有多难过 ]

  23. 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

  24. 放弃一个爱你如命的女人你就会遇到一个视你如狗的女人。

  25. 亲爱 真的好爱好爱你 请不要放弃丶 亲爱 真的好想好想你 请不要忘记丶彻底放弃一个人的说说

  26. 睡前回想今天晚上答的几个问题。我会在意,但我不会放弃。我会走开。都是第一反应的答案。这应该就是我的性格。想要身边的每一个人都满意自己,但又不愿意放下自己的坚持。遇到自己左右为难的事会躲避。这不是一个好的性格,这种性格让很多事都事与愿违。

  27. 放下不等于放弃,执着不等于坚持

  28. 我不会从黑名单里加回任意一个拉黑的人 就像我不会拥抱所有想要放弃我的人

  29. 看流星闪过我们许下一个愿望 要在一起绝不分离 你怎么放弃了

  30. 两年了,今天终于要放弃了,对不起我也是有自尊的。彻底放弃一个人的说说

  31. 继续可能你会失败,但是放弃,你就连失败的机会都没了

  32. 成功者绝不放弃 放弃者绝不成功

  33. 现在,一切都该结束了。 如今,所有都该放弃了。

  34. 既然一事无成,那你还有什么可失去的,鼓起勇气,面对一切磨难,打败它吧,只要不放弃一切幸福的信念,我相信,一定会有好事发生 《姐姐立正向前走》

  35. 如果不联系,想念会变质。彻底放弃一个人的说说

  36. 我说我爱你,爱到放弃了自己。你会信吗?

  37. 谢谢你的放弃 让我学会了坚强。——有关要放弃的说说

  38. 历经岁月,人总是要成熟的,我们有时总会在人生得失间犹豫徘徊,往往我们又会失去更多!其实,人生总是要学会放弃,才会得到更多的收获!

  39. 真正爱你的人,绝不会离开你。他纵有千百个理由放弃,却也总会找一个理由坚持下去。

  40. 当我再爱他人的时候,便是不爱你了。彻底放弃一个人的说说

  41. 如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得放不下,那就痛苦吧。

  42. 有一种爱叫放弃/*

  43. [别放弃那个每天都在惦记你的人。]

  44. 放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

9.9特卖

友荐云推荐

美文推广