有一种爱,明知会受伤,却不愿放手

  一、有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开;有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回;有一种爱,明知会受伤,却不愿放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命想起对方!

有一种爱,明知会受伤,却不愿放手

  二、一个人虽然可以选择许多路,但不能同时走两条路。

  三、看得见的伤口,迟早有一天会痊愈的。

  四、人生最重要的不是成熟、而是成长。

  五、与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力。有时即使有再多的安慰和指点也没用,能说服和鼓励自己的,还是只有自己。而我能做的,只是告诉你我们都一样,不要怕。---卢思浩

  六、若你拿谎言去考验爱情,那你是永远都遇不到真心的爱人。

  七、要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,你必须要懂她:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的支撑;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,准确回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,和她风雨中一起走…… 她的要求其实也不多,她只是想找一个完全懂她的爱人。

  八、那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人,多少光阴都因为等。---林夕《奇迹》

  九、信任很脆弱,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复

  十、一个人起点低并不可怕,怕的是境界低。很多取得一定成就的人,在职业生涯初期都是从零开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣,要时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。人生需要归零,要将过去清零,让自己重新开始。

  十一、有时,我们是远视眼,模糊了离我们最近的幸福

  十二、以前,我错了,只在乎我在乎的人。现在,我懂了,从今以后我只在乎在乎我的人。

  十三、有时候 莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候 突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口;有时候 感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候 别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集… …

  十四、放不下,走不开,为难的那只是自己,捆绑的也只是自己,而对你等待的那个人来说,却是无关痛痒,毫无瓜葛。在有的时候,就去放手了,若你画地为牢,在错过朝阳之后,又将是会错过满天繁星。

  十五、流年似水,太过匆匆,一些故事还是来不及真正的开始,也就被写成了昨天。

  十六、成熟,不是心变老,而是繁华过后的淡定。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。

  十七、男人的本性就是和一女人呆在一起久了,就是会越来越厌烦。而女人则恰恰是相反,习惯了和谁在一起是会越呆越依赖。所以,想要在爱情长久坚挺,男人得自律,多想和女人在一起走过的坎坷和难关,而女人则需不断改变,克本性于新鲜。

  十八、与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力。

  十九、有时即使有再多的安慰和指点也没用,能说服和鼓励自己的,还是只有自己。

  二十、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

9.9特卖

友荐云推荐

美文推广