作为学姐,我必须对即将高考的你们说

   高考的孩子们。如果语文没有考好请不要哭泣,因为当考完数学的时候你会发现哭早了。

  在国内你考到哪里都不重要。因为这只能决定你在哪里玩DOTA而已。填报志愿的时候江浙一带优先,因为会包邮。还有必须了解报考学校宿舍是否有空调,这将直接影响到你大学4年生活的根本质量。高考结束的时候先买一部电量好点的手机,要不然上了大学毛中特,马哲这样的课你怎么熬时间。

作为学姐,我必须对即将高考的你们说

  还有千万别担心考不上怎么办,因为4年之后你还是一样没工作。

  还有一定要记住这次高考是唯一一次不看长相的考试,希望你们加油。

  放心。上了大学你会发现考试不是最重要的。工作也不是最重要的。生活也不是最重要的。最重要的是——长相。

  最后要记住。你们高考这段时间是几乎整个人生中知识最丰富的时候。且行且珍惜。知识是会改变命运的。我上大学时候90斤,现在已经110斤了。

  如果你在担心现在的小对象没有和自己考上一所大学千万别担心。因为就算考上了4年以后你们也未必能在一起。

  说了这么多必须有点正能量。记住蛆也会有插上翅膀满天飞舞的时候。同时记住苍蝇终究逃不过吃屎的命运。现在你们必须认真审题。做题细心。用最优异的成绩考上一个理想中的大学。最后你才能知道上面说的——全是真的!

微信关注“美文摘抄” 微信号:www_szwj72_cn

声明:文章来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 http://www.szwj72.cn/

幸福,就在只有一转身的地方:http://www.sj98.com/

美文摘抄手机站 http://m.szwj72.cn/

  

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广