2022 带上好心情,走进新八月

  八月,盛夏的末尾,酷暑即将过去;八月,夏秋的交接,清风开始款款而来。

  让我们带上好心情,重新出发,也从心出发。

  八月,全新的希望盛大绽放,就让我们一起微笑向前。

  时间从不停歇,昨天已经过去,不肆张扬,不声不响。

  每一个刚刚到来的今天,都值得我们满怀感恩,热情地去拥抱,去感受。

  回首过往,不管是美好还是糟糕,都成了经历,不必纠结,也不必太过在意。

  泰戈尔说,如果你因为错过太阳而哭泣,那么你也将错过漫天繁星。

  人生这一路,我们可以为某一处风景短暂地驻足停留,但前方始终有更好的惊喜在等待。

  就让我们快步地、大步地向前走,向前走就能对生活更好地拥有。

  八月,十里桂花盛开,芳香滋养着每一个人。

  八月的味道,有花香果味,有阳光雨露,有热烈和清爽。

  季节一直在变换,人生的每个阶段偶有回顾,但也一直在循序向前。

  快乐到来时就像是故人重逢,悲伤退却时又似是离乡远行,生活从来不需要逢迎,更不需要设限。

  我们生命的每个阶段,都有它独有的魅力和精彩,所以更要努力地去生活、努力地品尝其中的滋味,越努力才越幸运。

  八月,真诚地过好当下,更要大胆地拥抱远方。

  人生苦短,没有太多时间可以浪费,千万别让无谓的琐事,耗费我们有限的生命。

  怀一颗淡定从容的心,持一份认真虔诚的态度,脚踏实地做好眼前的每一件事。

  始终相信,命运不会亏待对它真挚热爱的人,种得下梧桐树,才能引得来金凤凰。

  生活可以平淡,但仍然要满怀期望,用享受的心情,看万物更替和岁月变迁,看一路前行中的喜悦和美好。

  安于当下,心有远方。

  当内心坦然祥和,就能走到哪里都是一样的欢喜和自在,能过得轻松,活得洒脱。

  八月,绚烂而真情满溢,相信一切都将美满安康。

  阳光不再那么狂躁而刺眼,清风阵阵有着凉到心底的欢畅。 八月,还有着夏的张扬和奔放,也有着秋的朦影和微凉。

  卸下炎热的炙烤,褪去汗流的黏腻,抬头还是天高云阔,低头已是一身清爽。

  八月,有自由的风、自由的雨,更有满满的自由的幸福感。

  清风凉雨带走心里的愁浊,留下满心的清新,也换来全身心的轻盈。

  七月别去一繁华,八月又逢漫天花。

  愿我们每一个人,都能带上好心情,在往后美好的岁月里,心有光芒万丈,笑里全是幸福和坦荡。

  作者:诗词天地·破晓梦然,于光亮未起时出发,向阳而行,以心声写心声,以拙笔造梦华。本文首发诗词天地(ID:shicitiandi),500万人的诗意生活倡导者,每早六点,与你相约,转载请标明来源。微博@诗词夜公子。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广