2022 有一种真情,叫牵挂

  生命的路上,有一种真情,叫做牵挂。

  人世间,最真最暖是牵挂,牵挂,是一朵小花,淡淡的,静静的,在心中释放馨香,让心与心贴更近,牵挂,是一杯酒,陈也芬芳,醉也暖心,牵挂,让感情更深,牵挂,让情谊更浓。

  牵挂虽无声,却最暖心,牵挂虽无言,却最温柔,牵挂,是情感深处最温婉的涌动,无论相隔千山万水,依然暖在心间,牵挂虽不张扬,却是内心情感最真挚的对白,让真情更浓

  人生因为有人牵挂,前行的路上不再孤独;四季因为牵挂,没有寒凉,前行的路上,因为彼此牵挂,心不再孤冷;岁月有了牵挂,生命就多了缤纷的色彩。

  林清玄说:“最大的感恩是,我们生而为有情的人,不是无情的东西。”我们这一生,唯爱永恒,因为有情,所以彼此牵挂,因为有爱,所以足够温暖,有一种牵挂,相顾无言,只是静静陪伴

  走过生命的历程,谁不曾孤单,看过人间百味,谁不曾寒凉,感谢爱我们的人和我爱的人,感谢牵挂我们的人,感谢曾牵手走过一段路的人,是他们丰盈着我们的情怀,让幸福和甜美总是萦绕在身边。

  牵挂虽不张扬却溢满内心;它是一种担心,怕你吃不好睡不香,担心你的四季冷暖,牵挂是一种温暖,如及时雨,在你孤独的时候送上问候,在你伤心的时候给你安慰,牵挂是一种在乎,心里有你的人才会把你放在心间,在乎你的人才会担心你

  亲人的牵挂,延续着亲情;爱人的牵挂,贴心甜蜜;朋友的牵挂,真挚温暖。

  被人牵挂是一种幸福,牵挂别人也是一种甜蜜,只有遇见那个对的人才会牵挂,只有对在乎的人,才会有这种情愫。你牵挂别人,你难受,别人牵挂你,你幸福。

  有时候,牵挂也是一种难言的痛,见不到想见的人,思念着,惦记着,担心着。

  有一个人可以牵挂,付出也心甘情愿,有一份情可以安放,牵挂又何妨,付出也值得.

  相隔再远,也阻断不了一颗牵挂的心。时间再久,也淡化不了一份真挚的情。牵挂,投入的是感情,交付的是真心。

  牵挂是情感的桥梁,牵挂是心甘情愿的付出,这世间的情感离不开牵挂,亲人之间的关怀,朋友之间的惦记,爱人之间的体贴,都是牵挂,牵挂是爱,是心疼,是理解,是懂得。

  茫茫人海,能让你牵挂的人,一定是你最在乎的人,大千世界,能把你牵挂的人,一定是最在乎你的人。

  人世间最美是牵挂,这一生,谁是你的牵挂,你又是谁心中的牵挂,人生海海,唯牵挂最真,岁月漫长,唯牵挂最暖,请珍惜那个默默牵挂你的人。

  作者:春暖花开(13610758851)花开心灵驿站主编,有文章被收录高中随堂笔记和做中考模拟试卷习题,发表在人民日报夜读等,已出版散文集《聆听,花开的声音》,春暖花开微信公众平台:花开心灵驿站cnhk667788   散文悦读swyd996

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广