2022 六月,愿每一个日子都幸福快乐!

  光阴,一瓣一瓣从指尖飘落,半年的时光已从岁月的枝头凋谢,融入尘埃。

  零落成尘的过往,欢喜也罢,惆怅也罢,已无法飞回岁月的枝头。让我们执手六月的光阴,微笑向前吧。

  愿余下的日子,拥美好一路同行!

  每天醒来,忘掉所有的不开心。

  清晨,迎着清爽的风,出去走走。阳光透过浓翠密匝的树叶,撒下参差和谐的光影。小鸟隐藏在茂盛的枝叶间啁啾鸣叫。

  清爽的晨风拂面而来,丝丝凉爽和惬意直抵心扉。这时候,什么都可以想,什么都可以不想。徜徉在林荫小径,做自己就好。

  每一天的太阳都是新的,也要时刻记得刷新心情,删除烦扰纷芜。剪一段静谧的时光,迎着晨风和朝阳,款款前行。

  曲折迂回的生活,总会遇到烦心的事,记得给生活加点糖,别让烦恼影响了心情,侵蚀了快乐!

  忘记该忘记的,铭记该铭记的,时时掸拂心灵尘埃,让一颗心洁净平和,温软善良。

  不管明天是晴天还是雨天,今天出门一定要信心满满。明天的事交给明天,我们只负责过好今天的每分每秒。

  做一个阳光自信的人:阳光下像个孩子,纯真善良,心中有光;风雨中像个大人,冷静坚强,步履铿锵。

  生活的美好,离不开亲情的滋润。对父母多一点陪伴,对爱人多一点包容,对孩子多一点耐心。把最好的情绪留给最亲的人。

  不要等到风景都看透,才想起陪他们看细水长流。

  放缓脚步,和他们一起,在岁月的长河里共享人间烟火,粗布素衣也温暖,清茶淡饭也香甜。

  在六月热情的怀抱里,静观“接天莲叶无穷碧”,细嗅”满架蔷薇一院香”。在烟火尘世间,给自己的生活添一点点诗意。

  生活在喜怒哀乐中兜兜转转,走走停停。我们不知道下一个拐角处会遇见什么,但今天的天气这么好,千万别辜负!

  生命是一场盛放,在每一个风起雨落的日子,认真起舞,把生活舞成一朵花开的模样。

  带着好心情,走进六月天!愿每一个日子,活得认真而踏实,通透且快乐!

  作者 映日清荷,喜欢在繁忙的工作之余,觅一处清幽静谧的角落,执笔画心,将生活的点点滴滴珍藏。微信号:yingriqinghe1226   公众号:qinghe201608

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广