2022,新年快乐,吉祥如意!

  2022,元旦快乐!!

  千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。2022,终于在这一天,我们再次相见。

  首先握握你的手,感谢这一年,让我过得充实幸福而有意义,感谢在岁月的痕迹上,为我记载下厚重的一笔,感谢你在时光的树上,又为我铭刻下一道新的年轮。

  这一年,那颗心从没有因为人生的风雨而晦涩过。无论是忧伤还是艰难的时刻,心的颜色都没有褪色,总会有一缕叫做阳光的温暖,穿过我的心房,几许光亮,几许芳香……

  此时此刻,一些事,依然历历在目,一些人,依然犹在眼前。

  此情此景,有些情,依旧深,一些爱,依然暖。

  走了这么久,你依然在身边,感谢所有亲人朋友感谢你们依然在我身边,所有关于我们美好的东西,时光会记得。

  2022,我们不再沉默,用崭新的面貌和姿态迎接美好的一年。

  2022,对你充满着希望,充满着好奇,充满着感恩和希冀。

  2022,把所有的幸福与美好放进口袋里,一路轻轻微笑,一路洋洋洒洒。让每一个身边的人都能够感受到温暖和喜悦。

  新年,是鲜活的,也是陈旧的,是成熟的,也是年轻的,于每年,有些雷同,又有所不同。

  把身子挪到阳光下,告别,严冬,盼望,春天。即使在二九的深冬,春天,依然指日可待。

  在新的一年,不忘初心,方得始终。一路欢笑,且行且歌。

  作者:雨儿的世界(公众号:yuer6868668)原名曾慧。中学教师。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

相关文章

美文推广