2021 感谢,那些一起走过的时光

   许是生来便是一个喜欢安静的人,不善言辞,不好交际。总喜欢,独自在自己的世界里,恣意着,安然着,不求有太多的人喜欢自己,也不喜欢去招惹别人。

  对于经过生命里的那些人,无论远近,从来不问缘深缘浅。总喜欢,以真心对真心,哪怕转身过后再也不会相逢。

  生命,珍之又珍,重之又重。相信,能够遇见的,皆是因为有缘。我珍惜,每一份来过我生命里的缘。

  风雨交加的路上,我们不停的遇见,又不停的别离。纵使,到最后,都成了陪我走过一程的过客,亦是愿意给予最美好的祝福。

  四季兜兜转转,日月来来回回,感谢每一个来过我世界的人。那些曾经陪伴过的暖,是我生命沧海中,最美丽的那一片桑田。

  从来就不是矫情的人,也不喜欢别人的矫情。曾经,我们一起踏过的月光白雪,还有一起看过的花开叶落,终会被岁月沉淀成不可复制的记忆,温暖着余生寂寥的时光。

  偶尔记起,那些迎面而来的缘,与随风而去的人,全是满满的感动。你陪我一程,我记你一生。感谢你,教会了我如何微笑着迎来送往,聚散随缘,从容坦然。

  那些无问东西的遇见,那些忘记今夕何夕的陪伴,那些在一起时的开心与快乐,如四季轮回的开始与结束,在记忆深处想了又想,念了又念。你是我余生,永远忘不了的暖。

  人在旅途,相聚不易,相守更难。一些缘分总会被时光疏离,唯留一声叹息。可是,那些曾经一起笑傲江湖,举杯向月的时光,会如明媚的阳光,温暖着生命里的每一个日出月落。

  或许,渐行渐远的路上,我们无力留下些什么。但是,这些曾经一起说过的话与看过的风景,会一直留在记忆深处,温暖着你孤独而寂寥的背影。

  有时候,听到朋友说起某个熟悉的地方,便会想起有过一段交际的某个人。然后,忽然就会被涌上心头的记忆,感动的热泪盈眶。那些,曾经一起走过的时光,真的很温暖,很令人怀念!

  四季流转,缘分或浓或淡。有些相遇如花开,有些离别如花落。花开花落间,那些随风飘散的,最终成了你生命里匆匆的过客。蓦然回首,那些来过的痕迹,醒目而伤感,却始终泛着淡淡的暖。一如,初见时的那一眼,瞬间即是永恒。

  毕竟,没有谁会陪你一直走。遇见的,皆是因为有缘。无论缘深缘浅,也请你好好珍惜。

  感谢来过我们生命里,那些温暖的过客。我们遇见的,不仅仅是花开时的美丽,还有更多需要收获的果实,和每一缕不一样的风。让我们心怀感恩,一路向前,不负生命。

  其实,聚也好,散也罢,随缘就好。他陪你一程孤独,你陪她一程寂寞。不必说永远,亦不必说再见,来过就好。

  作者:琉璃疏影,自由撰稿人,原名,张丽华,山东青岛人,全民悦读青岛青少年阅读会副主席,青岛作协会员,江山文学网签约作者。网络美文作家,作品选入《清影浅笑》、《朵朵皆年华》、《纵使人生荒凉,也要内心繁华 》等书。出版过个人专辑《一弦清音》。有20余万字文学作品发表于各大文学网站,若干首诗歌被选入微刊。微信号  zhanglh0789  公众号:琉璃疏影(ID:liulishuying0789)  琉璃美刊(llmk0789)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广