2021 心怀感恩,美好常存

  万物有大美而不言,生命有大爱而不语,不是他们忘记了自己的意义,而是知道生命于此,要常怀一颗感恩的心,在岁月里相遇相惜。

  感恩是爱的力量,感恩是灵魂的飞翔,感恩是生命情意的奔放……

  天地人间,我们因为感恩,心常存美好;因为感恩,生命一直温暖;因为感恩,生活多姿多彩……

  感恩,是能给人生和世界带来和平与美好的一种信仰。因此,我们要常怀感恩的心,常有感恩的行为,常存感恩的意念,要让感恩成为一种习惯。

  感恩天地,给了我们生存的源泉;感恩父母,给了我们生命;感恩儿女,给了我们天伦之乐;感恩朋友,让我们懂得了人间真情;感恩万物之灵,让我们有了智慧;感恩物质不灭,让生命得以继续……

  感恩是一种生命的情怀。所以,我们更要感谢那些给了我们痛苦和茫然的失败与挫折,使它们的出现,让我们理解了生活的不容易。感恩那些用善良和真诚浇灌生命的人生,让我们体会了作为生命所释放的美丽和光辉。感恩那些丑恶的灵魂和凶残的意念,让我们明白了人世间“真善美”的意义……

  感恩是爱的精髓,能够温暖你的岁月;感恩是碧空如洗的蓝天,带给你灵魂轻翔的自由,感恩是生命永存的光华,照亮你人生的世界。

  感恩同样是一种欲望,让人不断地寄养着精神的力量。感恩是一种灵魂的洗礼,也是是生命地重生。

  让感恩成为一种习惯,让感恩成为生活的目标,让感恩成为人生的方向。“天有大美而不言,顾能盛其大;地有盛藏而不语,固能载其阔。”

  山水情深似海,却从不张扬,因为它们感恩彼此永生的缘分;日月星辰给万物带来光芒,却从不矫情,因为它们感恩此生的荣誉和责任;有爱的人,从来没有求过馈赠,因为他们常怀感恩之心……

  时光无语日日话,生命有念时时情。

  学会感恩,人生才会幸福;学会感恩,生活才会知足。让感恩成为一种习惯……

  作者:张淑萍,宁夏隆德县人。微信:spwy6789;公众号:淑萍文悦 (spwy5678),文粹书坊(mgxsf8899),淑萍文集(spwj6789)。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广