愿有一人,念你冷暖,懂你悲欢

  有人说:

  懂,是世界上最温情的语言。

  它是岁月的一种感动,如湖水知道月的冰冷,月的柔美;

  它是心灵的一种呵护,如微风掠过琴弦,是心的共鸣,心的深刻;

  它是生命的一道风景,如花摇曳在风雨中,却盛开在心间。

  此生,若有一份真情,若有一份懂得,再苦也会感到甜,再难也会笑开颜。

  纵有千言无语,不如一句懂你

  在我们的一生中,遇到爱,遇到情,都不稀罕,也很正常,难得的是遇到懂得。

  很多时候,我们都是在寻找可以懂得自己的人。因为有些话憋在心里会崩溃,需要出口;有些事扛在肩上是压力,需要分担。

  与懂你的同行吧!找一个畅所欲言的伴,让精神舒缓;守一份不离不弃的情,让心灵靠岸。

  最好的感情:相顾无言,你却懂我

  人生何其有幸,有个可懂、可念的知己,哪怕是天涯海角、山高路远,也不能使这情义减损分毫。

  愿你此生,遇到最好的山水,最好的人。

  愿有一人,懂你背后的苦

  人生于世,我们每个人的背后,都有不为他人所知的难处,每个人的心中,都有他人无法体会的痛苦。

  而懂是世上最温情的语言,如果有人懂你的苦,付出就更有价值,苦难就更有意义。

  记得把心情,留给懂你的人

  一生很短,不是每个人都在意你的喜怒哀乐,懂你的悲欢离合。

  岁月很长,我们这一辈子最难的就是遇到真心朋友,如果一旦拥有,一定要加倍珍惜,把心情留给懂你的人。

  因为有人愿意懂你,就是这短暂的一生中,最大的幸福与温暖。

  懂比爱重要,也比爱更难

  懂,不是语言,不是亲密,不是给予,而是心有灵犀,默契自然相吸。

  一个眼神,一个动作,一个表情,皆是懂的符号,皆是懂的元素,皆是懂的集合。

  张爱玲说,“因为懂得,所以慈悲。”友人亦回八字:因为相知,所以懂得。

  爱你的人很多,但懂你的人寥寥无几。爱你的人不一定懂你,但懂你的人一定爱你。所以懂比爱重要,也比爱更难。

  懂,是没有距离的陪伴

  人生何其有幸,有个可懂、可念的知己,哪怕是天涯海角、山高路远,也不能使这情义减损分毫。

  远方的朋友,在思念的时光里,深深地对你说一声想念,即使我们天各一方,内心却从未远离。联不联系,依然惦记。

  愿有一人,念你冷暖,懂你悲欢

  徐志摩说:

  我懂你,像懂自己一样深刻。

  懂你的人,不在乎你飞得高不高,只在乎你飞得累不累。

  当所有人都以为你快乐的时候,只有懂你的人知道你笑容背后的无奈与坚强。

  当所有人只在意你的成功时,只有懂你的人关心你过程中的心酸与汗水。

  懂,是一生难求,最深的情。

  其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,落泪时有人知,于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。

  到了一定年纪,我们终会明白,那些最好的,不过就是四季冷暖,有人叮咛你加衣;生活劳碌,有人嘱咐你休息,此生足矣!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广