新的一年,愿一切都好

  时光流转,四季轮回。走过的旧年,如一阵风般从眼前轻轻地划过。

  仿若一转眼,那些哭过,笑过,累过,闲过的时光,忽然就成了墙上挂着的那一幅山水画,清晰而遥远,只留下一抹浅浅的痕。

  须臾间,旧年已去,新年已来。从春暖到冬雪,从一个又一个的月缺到一个又一个的月圆,不过是一场对生命的感悟与修行。

  漫漫旅途,平坦与崎岖并存。四季修行的路上,总有一些风霜需要一一尝遍,总有一些成功需要苦尽甘来,总有一些美好会如期而至。吃苦也好,受罪也罢,无需张扬,无需抱怨,一切尽在不言中。

  过去的,就让它过去吧。新来的正在路上,让我们微笑着去迎接。

  流年的轮转了一圈又一圈,新月缺了又圆,四季更迭着四季。渐行渐远的时光,虽然把我们渐渐变老,但是那一份年轻的心态却一直在。

  其实,我们想要的真的很简单,生活顺畅,身体健康,家人,朋友也都安好。我们想要的风景,不过是山间有水,水边有花,还有一间可以容得下自己的小木屋。

  相信,静水流深处,冬天很快就会过去,迎面而来的春风,定会携了玉兰的香与我们相遇。

  感谢岁月,给予我们成熟,又馈赠我们美好。修行的年岁里,无论斑驳还是沧桑,但愿我们都能守住一份初心,不改初衷,温润着时光,惊艳着世人。

  感恩所有的遇见与别离,匆匆走过的这一年,我们途径了四季的繁华与凋零,遇见了许许多多的归人,也擦肩了许许多多的过客。

  站在年末岁初的渡口,才发现,缘来缘去终如水。终是,有些人适合珍惜,有些人适合怀念。

  庆幸,时光在四季间游走,我们在岁月中依旧。不管光阴如何流转,人事如何变迁,最值得珍惜的永远是彼此给予的,那一份只如初见的善待与喜欢。

  昨日之日,不可留。新的一年,无论怎样,我们都需要轻装上阵,放下一切不甘或者遗憾。从春天开始,到冬天结束,从容而坦然。

  今日之日,无烦忧。新的一年,不问今夕何夕。带上微笑,让自己如一轮太阳,给身边的人带去温暖,赠与远方浪漫的诗行,不负四季,不负流年。

  明日之日,会更好。新的一年,且行且珍惜。带上明媚,让自己如一轮新月,清辉皎皎,素淡安闲,无惧沧桑,轻语流年。

  新的一年,愿一切都好!愿你的事业,事事顺利。愿你的家庭,和和睦睦。愿你的朋友,幸福安康。愿你心中有景,身边有暖,远方有诗,一切美好都能如期而至。

  作者:琉璃疏影,原名,张丽华,山东青岛人,全民悦读青岛青少年阅读会副主席,青岛作协会员,江山文学网签约作者。网络美文作家,作品选入《清影浅笑》、《朵朵皆年华》、《纵使人生荒凉,也要内心繁华 》等书。出版过个人专辑《一弦清音》。有20余万字文学作品发表于各大文学网站,若干首诗歌被选入微刊。微信号  zhanglh0789  公众号:琉璃疏影(ID:liulishuying0789) 公众号:琉璃美刊(ID:llmk0789)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广