2021,愿生命中遇见的每个人都幸福

  时光飞逝,如白驹过隙。不经意间,这一年匆匆而过。新的一年,携着阳光和微笑,携着温暖和快乐,携着幸福和吉祥,携着希望和梦想,欣然而至了。

  回首过去的这一年,平凡的365个日子,又是如此的不平凡!有多少人来人往,有多少悲欢离合,有多少喜怒哀乐,有多少成败得失?

  人生,就是一场漫长的修行。我们都是路上跋山涉水的旅人,即使一路吃尽千辛万苦,历经雪雨风霜,终会云开雾散,风轻云淡。

  人生的每一段路,都是一种领悟;每一步路,都不会白走;每一份付出,都不会被辜负;所有的努力,都是我们走向美好和幸福的铺垫,都会成为岁月枝头如花绽放的欢喜。

  日升日落,就是一天又一天;月圆月缺,就是一月又一月;四季更迭,就是一年又一年。走过青春岁月,年轻早已不在,所以现在的每一天,都是余生最年轻的日子。惟愿我们不负最好的年华,长风破浪,大步向前。

  尼采说:“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。”所以我们要勇敢地活着,努力地拼搏。因为人生,没有等出来的成功,只有拼出来的辉煌。惟愿经过岁月磨砺的我们,都能破茧成蝶,遇见一个更加优秀的自己。

  孔子说:“三人行,必有我师焉。”未来的日子,要更加珍惜生命路上的所有朋友,感恩相遇,感谢陪伴。你若不离,我亦不弃。不求永远一路同行,惟愿同行的日子,我们都能以诚相待,共同成长,希望都变得越来越好。

  新的一年,无论生活赐予我们的是幸运和圆满,还是失落和惋惜,我们都要继续行走在风雨无阻的路上。因为生命越挫越勇,经历苦难,穿过黑暗,终会美梦成真,幸福相伴。

  无论遇见大事小事,无论家里家外的事,让得失随缘,爱恨随意,保持乐观的心态,不烦不恼,不争不吵。因为不生气,才会家和万事兴;不计较,才会宰相肚里能撑船;不发愁,才会郁闷心烦少;不忧伤,才会快乐把你找。

  周国平说:“不管生命多么短暂,我们都要笑着生,笑着享受,笑着受苦,这才不枉活一生。”如果遇见不如意的事儿,就把不快的心情寄给流逝的时光,把失意的情绪冰封埋藏在远去的岁月。相信花红柳绿的风光就在前方,微笑前行吧!

  每个人的生命,只有一次,失去什么也别失去健康。因为健康,是好心情的必要条件,是家庭快乐的源泉。在烟火人生中,只有健康地活着,才可以去追求和享受一切;才可以与家人深情地爱着,平安快乐地相守流年;才可以拥有更多的幸福。

  亲人,是我们一生割舍不断的牵挂;亲情,是血浓于水的不求回报。多找点儿时间,少找点儿借口;多一些陪伴,少一些疏远。常回家看看,常和父母亲人出去走走,因为陪伴是最长情的告白。愿一起走过的岁月,路过的风景,都是山青水秀,鸟语花香,笑声飞扬。

  新的一年,愿我们的每一天,都会晨有朝阳,夜有月光,繁星璀璨;愿风中有暖,雨天有伞,一路良人相伴。珍爱生命,热爱生活,善待自己和他人;珍惜时光,努力活好自己。相信你若盛开,清风自来。你若精彩,天自安排。

  让我们挥手旧年,执手新岁。迎着清晨的第一缕阳光,满怀希望,追逐梦想,信心满满地去开启新的一页,奏响新年的乐章,一如既往地扬帆起航,踏上新的征程。愿我们一帆风顺,平安健康,幸福的花儿一路绽放。

  新的一年,愿我们的生活,如春光明媚,夏花灿烂,秋月明朗,冬雪浪漫;愿生命里遇见的每一个人,都能好运连连,好梦圆圆,幸福满满!

  作者:永恒(微信号:1806037176),从事英语教学。在一些报刊及其他网络平台,发表过一些诗歌和文章。公 众 号 平 台:永 恒 心 灵 驿 站(ID:yongheng201708),永恒微刊(ID : klyyh6868),欢迎关注。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广