岁末,致一直陪伴的你们

  四季更迭,流云变幻。三月,桃花盛开的刹那,仿若还在眼前。转眼,又走到了岁末。

  蓦然回首,走过的时光,无风亦无雨。那些,拥有过的,失去过的,遇见的,离开的,感觉触手可及,却早已淡若云烟。

  往事,终究如风走远,旧年终要辞去。所幸,无论走出多远,始终有知性如我的你们,不离不弃,相伴左右。

  还有什么比这些安静的陪伴,更长情呢?每一次,想起远方的你们,嘴角总会轻轻上扬。今生我们能够遇见,真好!

  对于与你们的遇见,一直是心怀感恩,并深深珍惜着的。只是,不善表达的自己,不喜欢刻意,更不喜欢强留。自始至终,你们一直是我以十二分虔诚,珍藏在心底的珍宝。

  那些,我们一起笑对的时光,虽然无声,却是最美的天籁。情到深处,无言也暖。或许,我们的相伴,是对“无声胜有声”的最好诠释。我喜欢静默着开心着你们的开心,快乐着你们的快乐。而且,总是感动着将你们给我的每一份丰盈,珍藏心底。 那份感激,说与不说都是心底的暖暖。

  感谢缘分,让我途经你们平凡而美丽的世界。琉璃时光里有你,有我,还有你们真诚的相伴,便是永恒的传奇。

  关于文字,是我此生无法更改的执念。而你们的陪伴,却是我余生心心念念的暖。虽然未曾一一向你们表白与道谢,却一直暗自庆幸,遇见你们,是我生命里最美的花开。

  轮回的转经筒里,没有比情更长的路,没有比水更深的念。细碎的明媚里娉婷朵朵,却一直安于一份执念,相见不如怀念。相信,永恒的感情,不是走近,而是远离。隔着时空的距离,让懂得滋养着永远的美丽。

  既已懂得,何须多言!我知道,无论快乐还是忧伤,无论咫尺还是天涯,你们都会如我懂你们一样懂我吧!

  这一年,真的很感谢你们,无声无息来到我的琉璃世界,并始终不离不弃。

  此刻,站在岁末的渡口,请接受我最真诚的祝福。祝愿你们,在新的一年里,心想事成,万事如意,依然知性,阳光,而明媚。愿你们遇见最美的风景,过自己喜欢的生活,同时,也愿我们的情意,依然如春暖,如花开,永不变!

  作者:琉璃疏影,原名,张丽华,山东青岛人,全民悦读青岛青少年阅读会副主席,青岛作协会员,江山文学网签约作者。网络美文作家,作品选入《清影浅笑》、《朵朵皆年华》、《纵使人生荒凉,也要内心繁华 》等书。出版过个人专辑《一弦清音》。有20余万字文学作品发表于各大文学网站,若干首诗歌被选入微刊。微信号  zhanglh0789  公众号:琉璃疏影(ID:liulishuying0789)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广