心怀感恩,欢喜生活

  感恩不是交换的回报,而是一种生活态度。心怀感恩,欢喜生活,感恩让你更加热爱生活,感恩让你深感人生的美好,感恩让你心生喜悦,无怨无悔的付岀并爱着遇见的每个人。

  让感恩与生命同行,让感恩陪同我们春去秋来,花开花落。睁眼感恩家人的陪伴,岀门感恩清新的空气,新鲜的花草和迎面的风,感恩是一缕清风,感恩是一抺晨曦,点亮心底的灯塔。

  感恩父母的养育之恩,感恩天地万物美丽的风景,感恩朋友不离不弃的陪伴,感恩同事相帮相扶的温暖,感恩孩子们辛苦的努力奋斗及孝顺,感恩辛苦的自己奔波劳碌。只有感恩,生活欢喜,只有感恩的心,人间处处有温暖,带上一颗感恩的心上路。

  感恩是一种修养,感恩是心灵开岀最美艳的花,芬芳岁月。心存感恩,莲花盛开,心怀感恩,不生怨气,心若感恩,貌美年轻。感恩是美容露,感恩是杯茉莉茶,清香怡人,见天见地见人心。你若感恩,便是晴天,感恩让生命之树常青,感恩的人必遇感恩的心,感恩是人生路上的贵族精神,懂得感恩,便是良人。

  心怀慈悲,欢喜生活,不负遇见。感恩坎坷,感恩磨难,让我们更加的坚强,感恩美好,感恩花香,让我们享受人间的温馨,感恩小人,感恩垃圾人,让我们明辨是非,远离祸端,认清什么该珍惜,什么该放下,什么重要,什么不值得拥有,感恩所有的好的坏的的遇见。

  你若盛开,蝴蝶自来,你若善良,天必佑之,你若厚道,必有厚福。上天总是眷顾心怀感恩重情义的谦谦君子,所有的美好终将返程,所有的付出终将偿还,所有的感恩终将丰富你的生活,当你一颗感恩的心行于红尘,必将收获鲜花铺径的阳光灿烂的日子。

  作者:惜缘(王彩维),女,陕西长安人,网络文学爱好者,众多作品发表在网站、微刊、头条号……,以笔抒情,以真诚善良为底韵描绘生活之点滴,在文字里表达‘’真、善、美!‘'

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

虚位以待

美文推广