一路上有你,真好

  认识你,是我人生中的奇迹,让我知道生命里还有一个人让她这么快乐和幸福。没有你,一切犹如过往云烟,以前的人生旅途里没有你是多么的遗憾。岁月中,点点滴滴凝聚了多少真情,时光里铭记下多少柔情。

  从一见如故到心手相牵,那些一路上携手走过的快乐、忧伤、幸福和痛苦,都见证着那份不离不弃的深情!在心里,有根深蒂固的感情,有一道洪水冲不破的堡垒,有自信筑起的城墙,再也不可能有人走进来……

  有一种付出叫心甘情愿,深深知道,付出这样的情感和真心,值得。

  就这样一路走来,多少执着多少欣慰多少泪水多少不悔,在不知不觉中彼此在改变,为对方改变着自己。执着的感情在坚定中成熟,有矛盾和误解,但是彼此已经知道如何化解,因为我们越来越懂得什么是珍惜。

  遇上你是我的幸运,守望你是我的执着。这条已经伸进彼此心里的长路,还要一辈子慢步丈量。彼此知心过,就是这辈子念念不忘的幸福。

  我深深知道,在这条路上,岁月带走了许许多多的深刻,回首以往的时光,曾经点点滴滴的记忆在心里已经依然美好。依然记得相识的日子!那个将美丽与鲜花洒满人间天堂的童话。

  无悔,今生与你相识!再怎样的结局我依然无悔认识你!即使苍天易老,即使雾里看花,我深知你都会在遥遥的夜空祈祷;即使心已斑驳,即使落花凋零,我深知一生都无法将那份记忆抹去!

  其实,我们从没有离开过,一直心心相连。愿得一心人,白首不相离,这种情感是纯美的,只是我知道,任何的风雨,也不再会将我们分开。我唯一能做的,就是用点点墨香,将祝福洒满天空,用幸福和快乐装饰成的耀眼花环,套在你的脖颈上,让你再也跳不出快乐的圈,永远生活在幸福里。

  一个故事,一个情节,一个相许,一个执着……诉说着不老的传奇,凝聚着不离不弃的神话。其实,只要拥有过,就是最美。

  一路上有你,争争吵吵,握手言和,伤过和气,不伤感情。

  一路上有你,高山流水,清风明月,阳光明媚,春暖花开。

  前面的路还很长,但是还是想轻轻地对你说:一路上有你,真好!

  作者:雨儿的世界,(公众号:yuer6868668)原名曾慧。中学教师。《我在季节深处,聆听风的声音》被浙江省教辅《作文新天地》(初中版)选用。出版个人文集《晓雨文画》、《相遇,是一树花开》、《那些故事,那些风景》。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

上一页:如此,都挺好的

下一页:女人的味道

美文推广