女人节:愿你无惧时光,优雅到老!

  冰心曾说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。

  母亲、妻子、女儿、同事、爱人……不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。

  三八妇女节,请送一份祝福给你身边的每一个女性,感谢她们的付出与关怀。

  世间女子千万种,愿每个人都活出自己最美的姿态,善待时光,也善待自己!

  卢梭说:“世界就是一本女人的书。”

  这世间因为有了女子,才显得格外美丽动人。

  如果三十岁的女人像洋洋洒洒的散文,四十岁的女人则是充满韵致的哲理小文,五十岁的女人如厚重的小说,每一个情节都让人心驰神往,六十乃至步入暮年的女人为实在的报告文学,流动着岁月的美丽沧桑。

  岁月辗转成歌,时光流逝如花。

  愿你拥有好运气,一生努力,一生被爱。对一切充满感激,喜欢美好,也喜欢自己。

  世界复杂,可你依然相信纯粹的力量;生活不易,但你流泪过后微笑的样子,总是闪闪发光。

  别人也许会给你很多条条框框,但只有你自己,才能定义自己的模样。自信、自尊、宽容、坚强,独立美好,无惧时光。

  愿你心中有梦,内心丰盈,既不随波逐流,也不迎合讨好。

  淡看花开花落,用内心的智慧,把眉眼的沧桑和岁月郁积的霜雪,在满是皱纹的脸上绽放成笑意盈盈。

  苍颜白发,更是丰厚从容老去的享受。

  愿你内心有爱,真诚善良,眼睛里才会闪现温柔,表情柔和。

  愿你爱朋友,爱家人,爱自己心爱的人,也明白什么是爱,什么是属于自己的,什么不属于自己的,有自己的生活目标,活的简单而有味道。

  心若芷萱,散发出无穷的芬芳,从内到外悠远不绝。

  妇女节快乐,愿你无惧时光,永远快乐优雅!

  拥有一颗纯净的心灵,感受过世事的艰辛后,也依然保持乐观积极、豁达开朗、明朗纯净。

  身为女子,在这个世界上,果敢优雅,不畏将来,不念过去,活成四季最美的风景。

  作者:诗词君,来源:诗词天地(ID:shicitiandi),倡导诗意生活态度,每早六点,与你相约。微博@诗词天地V.

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广