春来花会开,心想事会成

  人这一辈子,注定历经波折,高低浮沉,都很正常,生活不会止步于眼前的困难,还有美好的未来值得我们憧憬。

  世间的期待有千万种,最美好的那种叫做“来日可期”.

  你要相信内心的强大能战胜一切,你要相信春来花会开,心想事会成。

  昨日不可追,来日犹可为。

  人间有味是清欢。

  生活不会天朗气清永相随,一段路上,朗朗的笑声;一段路上,委屈的泪水;一段路上茫然的取舍;一段路上,成功的自信。

  我们还有无数的风景没有领略,还有许多的人情没有感悟,所以,永远向着远方的明亮,不遗余力的前行吧。

  一岁年龄一岁心,匆匆岁月不留人。

  无可奈何花落去,似曾相识燕归来。

  潮起潮又落,花开复花谢;一天一年一辈子,流年就在弹指间。

  但生活中总有一份美好可以温暖心窝,总有一份欢愉值得用心守护。

  将每一天,都当作最后一天,将每一年,都当做最后一年,珍惜好此刻,所拥有的一切。

  心怀美好,一路芬芳。

  宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天空云卷云舒。

  杨绛老师说:

  人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。

  别怕明天不会更好,别怕人生路上没有好风景,春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

  心怀美好,人生处处有阳光;心怀美好,人间处处有温暖。愿我们常怀美好,一路前行,迎来三月里最美的春天。

  有一种人生,虽经历千回百转,依然生动乐观。

  会当凌绝顶,一览众山小。

  只有站得越高,看得越远,心胸才会越来越开阔,不畏惧,不委屈,不抱怨,这样的日子,才会一直充满阳光。

  这一路上,风雨不会少,委屈不会少,心上的阳光更是不能缺。

  内心有光亮,又何惧风雨悲伤!愿我们都能心里有光亮,人生有光芒!

  阳光无限好,幸福正当时。

  有人说:

  人生的每一次付出,就像在空谷中的喊话,你没有必要期望谁听到,但那绵长悠远的回音,就是生活对你的最好回报。

  世界上最幸福的事莫过于对自己永怀信心,对未来永怀期待。

  生活犹如万花筒,喜怒哀乐,相随相依,只要我们满足于眼前所拥有的,内心会幸福很多。

  春日已暖,万事可期。

  今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

  春天的风,吹来夏天的雨;秋天的月,照亮冬天的雪。

  夜空的星,落向晨曦的海;山间的泉,遇上南飞的雁。

  岁月不会停止脚步,时间也不会按下暂停键,让我们在这春日里,且听风吟,任清风轻抚脸庞,静待朝阳初升时。

  春来花会开,心想事会成。

  “如约而至”是个很美的词,等的辛苦,却从不辜负。

  我们需要在心里养一方好山好水,耐心的等待。

  美好终会遇见美好,就像一株小草遇见久违的甘露,一朵花开遇见灿烂的阳光。

  白落梅说:

  人只有把将寂寞坐断,才可以重拾起喧闹;把悲伤尝尽,才可以重见欢颜,把苦涩尝遍,就自然回甘。

  此去经年,愿你能想到的和想要的都能拥入怀中,你以为最美最好的都能够获得!

  作者:诗词君,来源:诗词天地(ID:shicitiandi),倡导诗意生活态度,每早六点,与你相约。微博@诗词天地V.

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广