2020 三月,愿你我安好,山河无恙

  三月的美好

  三月,是我最喜欢的季节。它是诗人笔下的才情,是女子心中的深情,是男人世界的浪漫,是世人眼里的繁荣。

  三月,我们盼了你很久,在我们心里,你是开始,你是希望,你是启程……

  三月,春风徐徐来,陌上花儿开。

  这是一个充满希望的季节,我们趁着春光大好时,悄悄种下一个美好的愿望。

  三月的回忆

  三月,我们不会忘记那些过往,那些沧桑。它已经在我们心中留下刻骨的印迹,会珍惜生命与和平,珍惜自然与生灵。

  那些经历,已经赋予我们很多可贵的字眼儿,民族,精神,英雄,本色,无畏,先锋,爱国,信仰,神圣,强大…

  那些曾经,让我们学会了反思,反思自己和事情的来龙去脉;

  那些曾经,让我们学会了尊重,尊重那些默默奉献和敢于冲锋的人。

  那些曾经,让我们懂得了感恩,感恩国家的包容与大爱,我们每个人都是国家的孩子,无论经历任何苦难,我们伟大的祖国都不会放弃我们。

  三月,我们每一个人都涅槃重生,怀着一颗感恩的心,一颗敬畏的心,看尽人间风雨的我们,懂得生命的意义,明白珍惜的可贵。

  三月的感动

  三月里,听花开的声音,一株守望爱情的的木棉,守候友情常春藤,一朵开在时光深处的康乃馨……

  循着花香,赴一场春天约会,亲人朋友团聚的欢笑,师生同学见面的激动,这份久别重逢的幸福,弥漫春天的每个角落。

  亲情,友情,爱情,历经坎坷,历经磨难,感受会更加深刻。在岁月深处,开出美丽的花朵。

  三月,听见久违的读书声、问候声、欢呼声,歌唱声、载歌载舞……拥有这些,原来,是多么的难得,多么的幸福。

  三月,让我们我们用沉默与虔诚的心,向生灵和大自然心怀一份敬畏和感恩,一同感谢春色满园,一同感恩岁月静好。

  好时光,莫再辜负。

  三月的希望

  三月,打开所有的窗子,放飞心底的希望。

  三月,希望摘掉口罩,走进繁花似锦,走上大街,穿过每一条街道,任它车水马龙,任他熙熙攘攘。

  三月,摘掉面纱,露出笑容,无论是熟悉还是陌生,遇到每一个人都点头微笑,见到每一个亲人朋友都相互拥抱。

  三月,想见我爱的人和爱我的人,想知道每一个人都平安健康,每一份幸福都那么美好。

  我还去踏青,看大地回春,看烟花三月。呼吸新鲜的空气,看满园缤纷的花朵。

  还想看大海,海鸥,浪花……我要向着蓝天呼喊:我爱你,祖国!

  三月,我希望长安街车来车往,繁华依旧;祖国再现繁华盛世,国泰民安!

  三月,情在,你我安好,春来,山河无恙。

  作者:雨儿的世界,原名曾慧。永清县第一中学教师。(公众号:yuer6868668),微信yuer66399,一些作品发表于杂志报刊,《我在季节深处,聆听风的声音》被浙江省教辅《作文新天地》(初中版)选用。出版个人文集《晓雨文画》、《相遇,是一树花开》、《那些故事,那些风景》。新书《遇见,真好》在全国各大书店以及淘宝网,京东网,当当网以及均有销售,此在全国各大图书馆均有收藏。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广