春风十里,不如今生有你

  春风吹柔了溪水,吹绿了山丘,吹蓝了天空。阳光泻入心房,让心顿觉敞亮明媚。打开书,觉得字里行间都有金色阳光在跳跃。春天的味道越来越浓郁了,春天的画卷也该渐次展开了。

  都说相遇就是缘分,没有早一分,也没有晚一分,在恰恰好的时光里遇到恰恰好的你。

  有时候,一次邂逅,就是一生守候。纵世间繁华万千,也不抵真情驻心间;春风十里,也不如今生有你。

  岁月很长,有数不尽的沟沟坎坎;岁月又很短,转眼间细纹密布,时光阑珊。回首,来时路洒满了往事的星星点点。

  人生最大的悔事,是拥有时不懂得珍惜,失去时才追悔莫及!当生活中只剩下回忆的时候,人生该是多么苍白孤寂!

  相伴的日子,让时光慢一些,让心情舒缓一些,别太匆忙,太着急。木心说:从前的日色变得慢。车,马,邮件都慢。一生只够爱一个人。

  匆忙急躁的日子,容易让人焦头烂额。遇事,静下心来。要记得,只要有爱,有牵挂,就能抵挡生活中的风风雨雨。

  有人说,生活的最好状态是冷冷清清的风风火火。确实,浮躁喧嚣的日子容易打乱两个人的生活,而慵懒疏散的状态也容易阻挡前行的脚步。所以,携手向前,相濡以沫才是最好的生活状态。

  世事苍凉,要懂得守心自暖,也要懂得彼此照拂。人生最美的风景,是你所有爱的人面庞能绽放自信和笑容,是一家人其乐融融。

  尘世间有一个美丽的谎言,叫来日方长。谁都不知道推开明天的门扉,会有什么出现在面前。尘世间有太多的猝不及防,为了家,为了爱,要珍惜,要珍重!

  曾经觉得最美好的词,是心有灵犀,是失而复得,是惊喜幸运;现在却只想要平淡安好!

  生活有无数个明天,而于我们,虽然也有明日可期,但还是要珍惜眼下的每一天。

  我相信世间的美好,相信总会有柳暗花明,总会有峰回路转。笑看得失方能海阔天空,心中有爱静待春暖花开!

  不管今天,明天;还是晴天,雨天,一家人开开心心,平平安安就是最美好的一天!

  等到陌上花开烂漫,希望牵你双手,在阳光下,自由呼吸,恣意欢笑。

  纵世间千好万好,不如岁月静好;纵春风十里,也不如今生有你。

  作者简介: 映日清荷(微信号:qinghe1061782225),喜欢在繁忙的工作之余,觅一处清幽静谧的角落,执笔画心,将生活的点点滴滴珍藏。 公众号:清荷心灵絮语ID:qinghe201608

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广