十二月:不负时光,善待自己

  时光匆匆,岁月无声,不知不觉,2019年只剩最后一个月了,好好珍惜今年所剩不多的时间吧,为爱付出,为梦想奋斗,为幸福努力,为自己而活。愿所有汗水都有收获,所有努力都不被辜负。

  十二月,愿你坚持梦想

  平庸与卓越之间的差别,不在于天赋,而在于长期的坚持。你今日撒下的种子,会在你看不见、想不到的岁月里生根发芽。无论何时,别停下追逐梦想的脚步。

十二月:不负时光,善待自己

  十二月,愿你自信坚强

  最使人颓废的,往往不是前途的坎坷,而是自信的丧失。当全世界都在说放弃的时候,请坚定地告诉自己:再试一次!别认输,坚强一些,糟糕的日子熬过去了,剩下的就是好运气。

  十二月,愿你初心不改

  奋力向前的路上,别忘了出发时的心之所向,只有坚守初衷,才不会偏离自己的本心,才能得到自己想要的结果。

  十二月,愿你往事清零

  生活是一场漂泊的旅程,旅途中你会不停的收集很多东西,在每一次停泊的时候,都请清理你的行囊。新的一月,往事清零,轻松前行。

  十二月,愿你爱恨随意

  人生在世,每个人都会遇到情感上的失意,爱过痛过,哭过笑过绝望过。无法左右的,就随缘吧;难以挽留的,就放手吧。无论爱过恨过,都没白过。

  十二月,愿你一路向阳

  哪怕生活总是阴霾,抬头总能看见阳光,愿你用心感受生命中的美好,静享岁月中的悠闲时光,怀一份欣喜,许一片明媚,一路向阳,温暖向寒,只要熬过了寒冬,便是春暖花开。

  十二月,愿你微笑前行

  不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,对于过往,不必遗憾。你若是能有勇气跟过去说再见,生活就会给你一个崭新的开始,愿你收拾好心情,微笑前行。

  十二月,

  愿你不负时光,善待自己,

  拥有扬在脸上的自信,

  不忘长在心里的善良,

  让融进血液的骨气,

  和刻在生命里的坚强,

  陪你走过2019年最后一个月。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广