女人就要活得漂亮!

  本生说:“人生最大的快乐不在于你占有什么,而在于追求什么的过程”.

  女人最靓丽的一道风景线,就是独立。

女人就要活得漂亮!

  三毛说:“人活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天,自己也成为一个小太阳,去温暖别人。″

  人的一生都希望活在蜜坛里,拥有热的能量,即能温暖自己,也能温暖他人。

  那先修炼自己,培养好的性格,好的人品,用高素质,正能量去感染别人。

  国学老师说,人品好的人自带光芒,无论走到哪里,总会熠熠生辉。

  面对人世酸甜苦辣,喜乐悲哀的生活,崎岖道上形形色色的人来人往,我们迎风招展勇往直前,不断雕刻自己,磨炼自己,尽快让自己早熟,尽快让自己具有女人独立的生存能力,这样才能真正找到,属于你自己的人生快乐。

  为了现在放下过去,为了明天把握今天,为了快乐忘记伤痕,为了幸福丢掉痛苦,

  为了满坡山花烂漫,茅屋竹园蛙鸣虫唱,珍惜宝贵时间,去努力培养自己的生存能力。

  女人最大的精彩,就是独立,自生自强,努力赚钱,能养活自己,也能养活孩子。

  手里有钱,想怎么花就怎么花,用着自己挣的钱,吃着自己艰苦奋斗挣来的饭菜,心里美着呢!

  香港女作家深雪说:

  ”一个独立、开朗又有魅力的女人,是男人最想要的类型。她的世界多姿多彩,又充实。她不会抱怨男人少见她,也不会妒忌男人本身的大世界,她有自己的天地。一个不会打乱男人,排行榜上高位置项目的女人,就是男人会把她的级数提升的女人。“

  女人记住:长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。

  每个女人,都有自己的了不起。

  女人的优秀,不需要任何人来证明。

  只要自己甜在心里,喜在眉头,有独立的自生能力,就是你生活中,最美风景线。

  赵丽颖饰演的盛明兰曾对丫鬟说:

  ”这天下没有谁是谁的靠山,最好不要太指望人,指望越多难免会有失望,失望越多,就生怨怼,怨怼一生仇恨就起,这日子就难过了。“

  自己栽树自己乘凉,根深蒂固,不怕风吹雨打,担惊受怕,无需看着别人眼色过日子。

  金星说:”女人一定要坚强,属于自己的生活一定是自己挣来的,而不是别人给的。“

  有自己的独立,就有自己的快乐,有自己的快乐,就有自己的幸福。

  女人的城池,不喧嚣,不繁华,一笺笔墨,几行清风,就着月色入墨,写写画画,自娱自乐,把人生美丽风景线,写到老,画到终。

  人生不是枯燥无味的上班下班,要有诗和远方。

  生活不是柴米油盐家长里短,还有属于自己的世外桃源。

  多找兴趣爱好,不断丰润自己,充实自己,找到人生幸福之源,就是女人最值得骄傲的资本。

  任何人靠得一时,靠不得一世。想让自己强大起来,就去做个女汉子,自生,自立,永远不要去依赖他人。

  人走茶会凉,烫手的水一会儿冷,饱满的热情只是一瞬间,没有什么来日方长,只要有知足常乐的心态,你什么时候都是快乐的。

  不去比较,谁好谁坏;不去在意,谁高谁低;不去理会,谁富谁贫。

  做自己的主人,守住拥有的快乐。

  让自己成为人生路上一道美丽风景线。

  女人就要活得漂亮!

  作者:张翠梅(墨梅),湖南岳阳人,岳阳市书法家协会会员,喜欢摄影,喜欢写字,更喜欢品读古今中外,诗词和精美散文。以文会友微信号Zhang18073037620.原创投稿。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广