感恩,所有对我好的人

  我们一生中,会遇见许多人,不论爱与不爱,没有人会陪你一生,也没有人天生就应该对你好。

  我们要感恩生命中的一切,不论悲喜,不管好坏,因为他们教会了我们生活的真谛,见证了我们成长的每一步。

感恩,所有对我好的人

  人们常说:滴水之恩,当涌泉相报。你若爱,生活随处都可爱;你若恨,人生哪里都可恨;你若感恩,生命处处可感恩。常怀一颗感恩的心,人间万物皆美好,幸福便会常伴左右。

  快乐属于知足者,幸福属于感恩者。生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭;你感恩,它便明媚。

  感恩,让生活充满阳光,充满温暖的爱;感恩,使我们的生命更加灿烂,更加辉煌。

  感恩生命,给予我们未来

  鱼知水恩,乃幸福之源。生命是用来爱的,不是用来恨的。有生的日子,我们要心怀感恩,把每一个今天都当做最幸福的一天,把每一个明天都当做最美好的未来。

  感恩生活,使我们懂得

  帮助过你的人,让你体会到什么是真情;需要你的人,让你感受到自己的价值;伤害过你的人,让你明白成长的意义。当遭遇失败或不幸时,我们更要感恩生活的磨炼,常怀感恩之心,就没有过不去的难关。

  感恩岁月,让我们成长

  一岁年龄一岁心,时光打磨成熟心。我们一路走来,历经艰辛的磨砺,苦难的洗礼,方能破茧成蝶,拥抱未来。岁月沧桑了我们的容颜,却让我们收获了生命厚重的馈赠。

  感恩有你,人生更精彩

  人海茫茫,能遇见就已经很难得,若能相知相守,携手一程风景,便是此生难得的缘。人生因为遇见而多姿多彩,生命因为有你而丰盈圆满。我们既要感恩遇见,也要感恩彼此的坚持和付出,让生命开出绚丽之花。

  佛说,爱出者爱返,福往者福来。且看芸芸众生,许多的失意和烦扰不都是在苛求得到时萌生的吗?你去做那个施人以爱、赐人以福的人,你精神愉悦舒畅了,而最终爱心和福祉又会回到你的身边,何乐而不为?

  人的一生,说长不长,说短不短,记住那些美好,忘却那些不快,心灵便会永远愉悦。

  我们要做那个不抱怨过去,不迷茫未来,只感恩现在的人。快乐属于知足者,幸福属于感恩者,心怀感恩,则幸福常在。

  有一种真情叫陪伴,有一种幸福叫拥有,有一种温暖叫感恩。学会感恩,我们才能发现生活的美好。

  感恩于心,天很蓝,海很宽,前行的路很光明,就连黑夜都是温馨的。每一个今天都是这么美好,每一个明天都是那么令人期待。让我们用情珍惜,用爱皈依,用心感恩,让爱传递。

  人生百态皆无常,最是一颗感恩心。感恩生命中有你,感恩一起走过的时光,更要感恩世间所有的美好。感恩的人最好,感恩的情最真,感恩的心最美……

  作者:云淡天高(微信:ydtgyx),媒体工作者,作品散见多家报刊、微信平台及网络。公众号:雨滴微刊(ID:ydwy66)。原题目:《有一种温暖,叫感恩》

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

上一页:人间最美,是清欢

下一页:音乐与人生

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广