累了,就放下过去,让心归零

  人的欲望越多,心灵的羁绊就越多。放下是一种心态,也是一种智慧。当你学会了放下,那么同时也放下了欲望和羁绊。

  只要能将心中的欲念放下,即使手中拿再重的东西,也不能牵绊你的心。

累了,就放下过去,让心归零

  欲望越小,人生才会越幸福。只要满足于你所拥有的,你便会收获幸福和快乐。人只有知足,才能体会到生活的美好。

  一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向。一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下。

  一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。

  一辈子,好短。真的需要好好地疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光,才更加地耀眼。一辈子,好累。

  真的不需要苛求自己,一切要达到完美,你的世界,有了你的脚印,你就来过。一辈子,好美,走过的生活并不完美,太完美的那就不是生活了。

  每一个,都有自己的魅力,好好享受已有的时光,做不到让每个人都喜欢。别人欣赏也好,有所非议也罢,只要坚定地走好自己的路,就够了。

  我们每个人,都背负着各种各样责任在艰难前行。它也许是我们的学习,也许是我们的工作,也许是我们的感情。

  但是,正是这些责任和义务,构成了我们在这个世界上,存在的理由和价值。所以,请不要埋怨学习的繁重,工作的劳苦,感情的负担。

  因为真正的快乐,是奋战后的结果,没有经历深刻的痛苦,我们也就体会不到,酣畅淋漓的快乐。

  遇人不淑了,就果断离开不回头;生活遇到瓶颈了,就拐个弯继续往前走。一段路走累了,记得放下过去,让心归零。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广