愿你晨起有幸福,梦里有微笑!

  微笑真美!微笑真好!

  微笑是快乐的表达,微笑是幸福的诠释,微笑是温暖的化身,微笑是沟通的桥梁,微笑是友情的鼓励,微笑是欣喜的相逢。

愿你晨起有幸福,梦里有微笑!

  每天以微笑开始生活,让自己在生活的微小细节中收获感动。失意时,父母的一个微笑使我们倍感宽慰;胆怯时,自己的一个微笑让我们倍感自信; 痛苦时,知己的一个微笑让我们忘却心痛;心累时,朋友的一个微笑让我们顿感轻松。

  微笑陪我们一路走来,走过风雨与严冬,走过坎坷与泥泞,走过困难与艰辛,它终将带领我们走向幸运与成功。

  微笑,似蓓蕾初绽,溢善良,聚真诚;微笑 ,似兰仙幽草,并温馨,兼高雅;微笑,似火焰风姿,赋热烈、集温情。

  在顺境中,微笑是对成功的嘉奖;在逆境中,微笑是对创伤的理疗;在生活中,微笑是对强者的肯定;在人性中,微笑是对自爱的认同。

  请不要吝啬自己的微笑,要让微笑尽情地开出美丽的花,让微笑结出甜蜜的果,把微笑分享到所有的人之中。

  给别人一个真诚的微笑。微笑具有神奇的魅力和功能!真诚的微笑是交际的无价之宝,是人的行为的最高艺术,是人与人之间相互沟通的一盏永不熄灭的信号灯。

  给自己一个自信的微笑。你就会坚信: 阳光总在风雨后,风雨之后见彩虹。人们来到这个世界,拥有同样的蓝天与白云,守望着同样的月亮与星星,不管失败还是成功,如果能快乐地笑一笑,我们就会从微笑中获得幸福,就会心暖花开,就会拥有因微笑带来的人际关系的甜蜜心情。

  给生命一个淡定的微笑。无论你在失败的低谷,还是处于成功的巅峰;无论你为爱兴奋还是为恨伤怀;无论你为过错而痛悔,还是为忽略而失落,我们都要用生命之初那最本质的坦荡和宽容,给心灵安个休憩的驿站,用诗情和智慧去消除一切的悲愁,让所有的不协调,不相融,都消失在微笑之中。

  曾记得一个酒店的经理说过: “如果一个女孩子经常发出可爱的微笑,她就是小学文化我也乐意聘用;即使是一个博士,如果老冷着脸,就是他免费来当我的服务生,我也不要。”可见微笑的形象有多么重要,它甚至关乎事业和人生的成功!

  微笑可以缩短人与人之间的距离,它是沟通彼此心灵的渠道。当你向别人微笑时,实际上在反馈着这样的信息:你喜欢他,你尊重他。同时,你也博得了别人的喜爱、信任和尊重。

  微笑是一种艺术,具有穿透和征服一切的自信魅力;微笑是一缕春风,它会吹散笼罩在心头的阴影;微笑是一种乐观,它能让浮躁沉沦的人心静好,愿你永远与微笑同行!

  微笑,就是一种美好。每天,请保持你的微笑!

  作者:彩云追月 ,教师,酷爱文字,热爱文艺。曾获得上海市等六家报刊联合举办的学生作文大赛优秀辅导奖,被评为“作文教学能手”,文章、诗歌散见于散文吧、省市、国家级刊物。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广