2018这一年,谢谢自己

  岁末寒冬,不经意间2018年即将悄然逝去。这一年,我得到了很多,也失去了很多,但不管生活如何待我,感谢这一年辛苦的自己。

2018这一年,谢谢自己

  这一年,受了很多委屈。

  人前假装着无坚不摧,人后却无声落泪;嘴里强撑着说无所谓,心里却倍加憔悴。只有在无人之时,才会摘下坚强的面具,承认自己也有软肋;只有在夜深人静之时,才会卸下小心的防备,面对自己袒露心扉。

  这一年,总让自己劳累。

  放不下的担子,压的自己特别疲惫;干不完的工作,忙的自己非常狼狈。忘了体贴身体,忘了心疼自己。

  这一年,谢谢自己,在最累最苦的时候没有放弃。

  人在世上,总有太多事情要扛。为家人,为朋友……人总是这样,有太多事情要背,太难为自己而活。为家人活,为爱人活,这样也挺好。因为他们过得好,就是我过得好。

  这一年,谢谢自己,在最孤单的时候一个人勇敢赶路。

  越长大,越能体谅到他人生活的不易,也越来越能够理解一些人的选择。不再为求而不得的东西歇斯底里,也不再为一些人和事纠结。见识了人生的残酷,也坚定了内心,好的坏的都学会了一个人独自承担。

  这一年,谢谢自己,带着微笑面对人生风雨。

  经历的每一件事,都会督促自己去成长,无论是快乐的或者忧伤的,都给了自己足够的勇气和坚强。不管人生有几多风雨,渐渐地学会带着微笑生活,前行的路上,努力做一个温暖而善良的人。

  这一年,谢谢自己,跟着时间又长大一岁。

  时间总是太匆忙,转眼又要长大一岁。但我不再害怕年龄的增长,因为每个年龄都有与之相匹配的烦恼,而年纪变大,心境却会越来越平和,这是时间给我的财富。

  这一年,谢谢自己。

  年复一年,日复一日,走了那么多的路,看了那么多的光景,我感恩生活也珍惜遇见,执着努力亦随遇而安。

  愿2019年的自己,笑容多一些,泪水少一些;成功多一些,失败少一些;惊喜多一些,失意少一些。新的一年,遇见更好的自己!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广