祖国,祝福您生日快乐!

  “今天是您的生日,我的中国。清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶,鸽子在崇山峻岭飞过……”

  在这丹桂飘香、橙黄桔绿的时节,我们迎来了祖国的69岁华诞,空气中弥漫着喜悦的甜蜜,每个人脸上洋溢着幸福的微笑。

  祖国,祝福您:生日快乐!

祖国,祝福您生日快乐!

  亲爱的祖国,您披荆斩棘,乘风破浪,引领中华儿女从贫穷走向富饶,从愚昧走向文明,从备受凌辱直到屹立世界东方!

  祖国,我为您骄傲!我为您自豪!

  澄澈的天空飘着缕缕白云,辽阔的大地洒满了金色的阳光。祖国,您看到了吗?大街小巷鲜花朵朵,城市上空红旗飘飘。您的儿女,把您装扮得洁净美丽!

  您历尽沧桑,饱经忧患,换来了如今的山河静美,盛世长宁。今天,我们可以放飞心情,到香山一赏“万山红遍,层林尽染”的绚烂;到塞北一睹“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮丽;到江南一阅“船动湖光滟滟秋,贪看年少信船流”的明净!

  幸福是什么?幸福就是有一个强大的祖国站在你背后,让你在安宁祥和的环境下安心地学习工作,幸福地娱乐生活!

  幸福就是当你身处险境时,祖国母亲远涉重洋,用温暖慈爱的手掌接你回家!

  幸福就是无论你多么平凡,哪怕只是沧海一粟,也可以和别人一样,有自己的严尊和信仰。

  我们如苔花般渺小,如小草般平凡,但我们可以漾一抹微笑,做自己喜欢做的事情。我们可以在祖国的怀抱里安闲地听中华民谣,读唐诗宋词,看青砖黛瓦,风景如画!祖国,我们衷心地感激您,给予中华儿女朴实而温馨的幸福!

  爱,不一定要喊出来。只要我们在自己的岗位上,认真做好属于自己的事情,就是对祖国的爱。

  你看,农民洋溢着微笑在田地里忙忙碌碌,收割那堆积如小山的粮食,就是爱国;

  铁路工作人员迎接来往如潮的旅客,维持交通秩序,也是爱国;

  医生护士在医院里打针输液、救死扶伤,也是爱国;

  本分做人,诚信做事,也是爱国;

  所有在自己平凡的岗位上一丝不苟、兢兢业业工作的人,都是对祖国最淳朴、最炽热的爱!

  祖国,我把对您的爱珍藏在心中,珍惜身边人,做好手中事,走好脚下路!

  祖国,您看到中华儿女在您温柔目光的注视下,踏踏实实地工作,开开心心地生活,是不是很欣慰?

  祖国,您看到中华儿女在您生日的时刻,放飞心情,举国同庆,是不是很快乐?

  我们深深懂得,有国才有家。只有在您壮硕臂膊的保护下,中华儿女才能有尊严地活着。让我们用血水将曾经的屈辱埋葬,用汗水拼出未来的辉煌!

  祖国,我在心中默默祝福您生日快乐,政通人和!我在心中默默叮嘱自己好好生活,好好工作!

  “我们祝福你的生日,我的中国,愿你永远没有忧患,永远宁静;愿你逆风起飞 ,雨中获得收获……”祖国,14亿中华儿女祝福您繁荣富强,蒸蒸日上;愿您永远傲立东方,在华夏的历史上刻下一页页辉煌……

  作者:映日清荷,喜欢在繁忙的工作之余,觅一处清幽静谧的角落,执笔画心,将生活的点点滴滴珍藏。微信号:yingriqinghe1226   公众号:清荷心灵絮语(qinghe201608)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广