转眼又中秋,真情送朋友

  转眼又一秋,天渐凉,心要暖,早晚记得添衣裳!愿你守着一江秋水的清凉,在平静的日子里,一切安然无恙。

  年华似水,潺潺流逝,转身又到中秋。明月娟娟,思念拳拳,见与不见,思念不减;联不联系,不曾忘记。

转眼又中秋,真情送朋友

  中秋,是一个思念的季节,“但愿人长久,千里共婵娟”,距离并不能抵挡住滚烫的情意。月华如练,思念如水,让明月捎去一份深藏已久的牵念!

  我站在如水的月色下,心动如潮,思绪如歌。那一轮明月,悬挂在静穆的夜空,仿佛在静静地诉说着绵长温软的思念。

  最好的情谊,是各自忙乱又彼此牵挂。我们都在自己的生活轨道上忙碌奔波,平时没有时间联系,没有时间相聚,但真正的情谊其实是住在心里,不必朝暮相见,不必早晚问安,而是灵魂深处的相偎相依。

  亲爱的朋友,不管你有多忙碌,一定要照顾好自己。如果倦了,要懂得放慢脚步,一张一弛,文武之道,别让自己太劳累!注意休息,保养好身体,平安健康才是人生最大的福气!

  凉凉的月光清辉弥散,我把思念和祝福默念千遍万遍,让柔柔的月光飞送到你的彼岸。千里之外的朋友,请为想你念你盼你的人珍爱千万千万!

  岁月流转,年华易逝,愿相爱的人把彼此滚烫的誓言握在手心里,让相守时最美的微笑在岁月深处婆娑,让相拥时最深情的眸光在红尘烟雨中妖娆。素来,真情挚意都不会被距离斩断。天涯虽远,你在心间!

  光阴是一杯陈年的酒,有些风景,隔着岁月打捞,那些被时光泡过的片段,虽已泛黄,却依然是心底最美的印迹。那些曾经,真的已经牢牢地刻在心里。

  纵然世界,有花开,就会有花落;有缘起,就会有缘灭;有重逢,就会有别离;有沧海,就会有桑田。可是,我还是愿你拥有一份“只有相随无别离”的甜蜜!愿你拥有一份“执子之手,与子偕老”的幸福!

  转眼又一秋,天渐凉,心要暖,早晚记得添衣裳!愿你守着一江秋水的清凉,在平静的日子里,一切安然无恙。

  月儿圆了,思念飞了。思念如飞絮,铺天盖地般飘舞着,落满心田。咫尺天涯,万水千山,绵长而柔韧的思念牵系在心间,你有多远,思念就有多长!

  无论海角天涯,抑或云天茫茫,此情拳拳,日月可鉴。我把祝福装进思念的锦盒里,托给凉凉的风,还有明明的月,捎给亲爱的朋友们!中秋快乐!幸福安康!

  映日清荷,喜欢在繁忙的工作之余,觅一处清幽静谧的角落,执笔画心,将生活的点点滴滴珍藏。微信号:yingriqinghe1226   公众号:qinghe201608

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

[!--temp.cangyanpinlun--]

美文推广