漫漫人生路,铿锵伴我行

  你有全身心的爱过吗?如果你爱过就会明白深爱一个人是什么感觉,每天再忙再累心里脑海里想的满满的都会是她的身影,想到她心里就会被暖暖的甜甜的幸福感所包围。

  你有失去过吗?如果你有痛失过一个深爱的人,你会深有体会,失去一个全身心去爱着的人是一种什么滋味,那种夜不能寝生不如死的感觉,时时刻刻都会把你层层包围。

漫漫人生路,铿锵伴我行

  曾经一度以为会被洪水击退,后来才知道,其实时间真的是最好的良药,曾以为一辈子都不会走散的人,在你转身间就再也不见了对方的身影,有些以为一辈子都不会忘掉的情,在不知不觉中就已经淡化到无形,一个人总是待饮尽红尘悲喜,才明了原来心凉了,人也就慢慢从心里出来了。

  现在的我终于明白,时光总会把最好的留到最后,那些一直陪伴在身边的才是真正值得珍惜的人。用心相待的情慢慢就走进了心里,融入于生命,缘浅的人终究会天各一方渐远渐行。

  人的这一生注定要经历很多的风风雨雨,那些被雨淋湿的日子都需要独自去坚强,独自去面对。有些雨打湿在身上,或许别人可以帮你一把,有些雨滴落在心上,只有独自承受,独自去坚强。很多时候,其实内心早就已经滴落成河,惊涛骇浪。但外表,你还是风轻云淡表现得跟平时一样!

  生活中有很多苦只有你自己懂,别人看到的是你亮丽光鲜的一面,关心的是你飞得高不高,只有你自己明白那些深一脚浅一脚踉踉跄跄走过的路,都淡化成人生中的水墨点点,都在你心里烙下了深深的印痕,每每回头望,心仍然会隐隐作痛!

  有时,很想问问上苍一个人到底要走过多少山,趟过多少河,才能够柳暗花明 ?  人的这一生到底要经过多少坎坷,才能走上那条所谓的光明大道?    天空,不知何时下起了雨,当万千雨丝落在脸上,早已分不清是雨还是泪!  抬头,看眼前的万家灯火,是否,每盏灯下都有一个温暖的爱人,每盏灯后都有一个温暖的家?

  时光一路向前,从来不曾为谁有过停留,年龄一直向后!所幸,还有一颗不老的童心,能够抵挡岁月的风尘。  有时感觉天气就如同人的一生,忽而风和日丽,忽而倾盆大雨,人的一生没有谁会一直顺风顺水,生活总是会在你意想不到的时候给你一些挫折,让你承受一些磨难,但我知雨过天总会放晴,我也相信走过坎坷,经历过风雨的人生定会更加精彩,更加绚烂……

  作者:雨蝶(微信thm861665982),本名田红梅,湖北黄冈人,祖籍江苏沭阳,一个与文字走失太久的女子,拿起笔恍如隔世,几经沉浮,不忘初心,拾捡最初的梦想!相遇即是有缘,感恩所有温暖的遇见。公众号:雨蝶百草园(ID:ydbcy888)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广