想着你的时候,心底总是温柔

  一壶光阴的流沙,穿透岁月的苍凉。轻捻指尖,揉碎了谁的愁肠。凝望星眸,谁的芳心暗许,迷醉了三生石上的情郎。举目成空,万般浮尘,沉舟侧畔,枕上情书,我想着你的时候,心底总是温柔。

想着你的时候,心底总是温柔

  一场风花雪月的故事,一段浪漫美好的恋情,一节念念不忘的相思,陶醉了世间多少人的心,惊醒了世间多少人的魂。

  情之一字,难以读懂,又为之着魔,令心间充满无限柔情,温馨怡人,每一缕阳光,每一滴雨露,每一株野草,每一朵云絮,在我的眼里,都是那么美。因为我脑海里时刻想着你,所以处处都是美。

  想着你的时候,我只想贴近你的心房,愿时光如蝴蝶,飘落在我为你写的诗行,只为读懂你的芳香,我的内心盈盈,只因你的一汪温柔,我想我们的相遇,到底惊艳了多少时光。

  正如雪小禅所说:我愿意我在向晚的光阴里活得从容而淡定,在时光中闻到甜美和清淡的气息,在盈盈转身时,如最美丽的青衣,水袖一拂地,满是那风华绝代的身影。

  想着你的时候,你的影总在我的眼前晃动,在我的心中徘徊,挥之不去,因为你早已占据了我的世界,内心满满的都是爱,一座城,两个人,一生心疼,琴瑟和鸣。

  梦里梦外都是你的柔,你如轻云蔽月,流风回雪,你若凌波微步,罗袜生尘。爱情,原来如此美丽。

  只因爱上一个人,你就会喜欢她的一切,包括每一绺发丝,每一根睫毛,每一个眼神都都散发着迷人的光芒,盈满了诗意的时光。

  只因爱上一个人,你就会刻骨铭心,在你的灵魂深处只想和她天荒地老,只愿她每时每到都幸福和快乐,不再烦恼和忧伤。

  你曾对我:君心似我心,爱相同情相浓,别也同思亦浓。我又何尝不是一样:愿得一人心,白首不相离。

  只因灵魂的恰如相逢,惊艳了彼此沉睡的爱神,苏醒了前世的记忆,你是我前世遗落在红尘中的一滴泪,注定你今生如此爱哭,如此多愁善感,惹我怜惜惹我心疼。你应是我灵魂中曾走失的另一半,现在又已融入了我的生命中。

  半枚残月,一纸落花。我对你的思念,犹如缠绕相思树的青藤,每天都在疯狂地生长。淡墨素笺,细诉衷肠,一缕清辉,残照当楼。

  我写尽了所有的文字,都写不尽我心中对你的牵挂与念想,只因一句你懂我,我懂你,就润了心,暖了魂。

  彼此懂得,是我们一生中最大的幸福,是尘世间最美的缘份,是开在心田里妩媚的花朵,是灵魂深处最暖的温柔。

  风懂雨的缠绵,鱼懂水的深情,叶懂花的妖娆,而我懂你的心,如果你是一朵幽香,我愿作一缕轻风,散播怡人的花香。

  如果你是一条鱼儿,我愿作清清的河水,让你悠悠地游。如果你是一只小鸟,我愿作蔚蓝的天空,让你自由地飞翔。如果你是一粒种子,我愿作肥沃的土壤,等待春天的发芽。

  如果你是天边的云,我愿在海的尽头,默默地为你守望。如果你是一米阳光,我愿收集所有的温暖,浪漫你那一回眸的风情。

  作者:浪子流云(微信13786898098),本名颜军初,男,1972年生于湖南涟水河畔,纯美诗人,自由撰稿人,爱好文学和旅行,喜欢诗意地栖居,静守岁月的清欢,喜欢用淡淡的唯美的文字抒写心中的万丈柔情和一米阳光。已出版诗集《大约红尘多少梦》。公众号:诗意地栖居(yanjunchudeshi)

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广