总有一份遇见,唯美了整个曾经(唯美)

  不经意的回眸,链起彼此的情牵。缘,在掌中盛开了一朵妖娆。那些盈满心间的思绪,化为指尖的文字涓涓,将无边的思念袅绕于远方。有些人,有些事,遇到了就是一辈子的暖。那种情感,不是你是否拥有了,而是会一直就在记忆里了。那种存在,不是仰望,也和欣赏无关,是一种心与心的碰撞,真切与深切的融合。

总有一份遇见,唯美了整个曾经(唯美)

  请相信:走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经。萍水相逢,总有一袭柔情,无语缱绻。过客匆匆,总有一个位置,不可取换。一路风雨兼程,彼此是坚强的支撑;默默的付出,总是不言不语;深深的疼惜,总是不离不弃。心灵的默契,是超越距离的相依;精神的拥有,是凌驾俗世的美丽。

  心灵间的靠近,是一种说不出的温暖。是感动时的潸然泪下,是真实情感的点滴融化,是天涯咫尺的无语传情,是灵魂与灵魂交集的火花。不是一种语言,知心有声而且飘逸缠绵;不是一种刻意,灵犀万千而且心照不宣;不是一种追逐,顾盼流连而且温润心田。彼此的懂得,在理解中相伴永远。

  彼此的眷恋,在珍惜中留下斑斓。缘分握紧,让真情心间取暖。每个人都需要一个精神上的支柱,一种心灵上的归宿,陪伴于无形,却润心有声;晓知于心情,又动之以情。也许身影很远,但心灵很近;也许感情很缥缈,但感动很真!

  累了,可以诉诉苦;烦了,可以缓缓神。无助时,赋予精神的支撑;流泪时,给予最真的心疼。了解生活中的负累,懂得伪装后的坚强。几句调侃,能够驱走不快;一个微笑,无语也温暖。无论何时何地,需要时都在;无论何种心情,倾诉时都懂,人生不奢求太多的衬托,只要有人陪,有人懂!有人陪伴的路,不孤单;是一种慰藉,有人相守的情,不孤独,又何尝不是一种幸福。

  心的贴近,温暖着飘零;情的真诚,呵护着生命。多想,把所有的温柔置于你心底,驱散那些灰色的廖默。多想,让阳光的花朵盛开于你的视线所及,宛若夜的黑中亦会盛放的激情不息……把心里的念,藏于指间,指间里的念,交付于文字,而文字里的繁华只是一时之景,且将这念念生成的景许给流年,唯有愈久愈沉淀的心绪,才会愈沉淀愈浓郁。

  生命中,总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。深埋于心底,是说不出的秘密。小心翼翼的珍藏,是永远不会消逝的迷离。找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口放弃,因为刻骨铭心。难以割舍,怕无从再寻觅,丝丝缕缕的往昔,是挥之不去的眷恋与温馨。依然想起,因为付出的真情已经融入生命,无法代替,因为生命的痕迹里,有我,也有你!

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广