青春不老,不负韶华

  岁月,宛如一条流淌不息的长河,有缓有急;岁月又像是捉摸不定的东西,时而明亮,时而晦暗。然而,就是如此这般,让人更加珍惜光阴。如果,时光可以倒流,相信好多人一定倍加珍惜,把一些错过的人或者事情,重新来过。

青春不老,不负韶华

  人生,恰恰是那些遗憾,那些不完美,才让我们倍加珍惜生活的千辛万苦,千回百转,万般无奈,才会懂得每一次失去和错过都是生命的历练,人生不易,且行且珍惜。

  人的一生,最美丽的年华是青春时代;最难忘的情感是青春时代;最奋斗时期是青春时代。青春情怀,是心里的美好,也是心里的念念不忘。

  年华终将老去,站在青春的远处静静遥望,任着清风吹拂着脸颊,心依然喜欢朝气蓬勃的风华。任着光阴在指缝中溜走,心里无比留恋,青春不止遇见,还深深烙印在心里。青春不老,梦想依旧,生命热血沸腾。

  生命是可塑性的,每人都是生命的雕刻师,作品的质量取决于各人的智慧和才能。某一天当我们步履蹒跚时,看着自己雕琢的人生,是否感慨万千,回眸往事,一半明媚,一半忧伤;一半无悔,一半遗憾。

  生命不在于长而在于好,只要用心的付出,都值得欣赏和激励。年华易逝,青春却永留心中,只要有梦想,就有一股力量在心中涌动和跳跃,鼓励你砥砺前行。

  人生说长也不长,说短也不短,逝去的是年华,而青春的活力永远活在心中,只要你积极向上,乐观豁达,生活的明媚永远向你招手,春暖花开的季节每年都在等候,幸福的日子也是触手可及。

  不忘初心,方得始终;青春不老,不负韶华;梦想依旧,生命精彩!

  作者:紫罗兰 (微信号:amily56789),公众号: 紫罗兰文苑,喜欢文学,作品散见网络平台,相约文字,与墨共舞,喜欢用文字抒发情怀,感悟人生。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广