余生,请带上自己的阳光

  总觉得,有阳光的地方,就不会有阴霾,有阳光的世界,便不会有伤害。因而我珍惜每一个睛朗的日子,爱着每一寸温暖的光阴,当阳光洒向心海,便会生出爱与慈悲。

余生,请带上自己的阳光

  把细碎的日子,编织成明媚,岁月便有了光泽,人在路上,总会有这样或那样的不如意,但人生没有长久的苦痛,也不会一直都是沧桑,保持好的心态最重要,只要心是晴朗的,人生便没有雨天。

  平淡的日子里,在心中开一扇睛窗,种满花朵和阳光,让岁月,安然抵达彼岸,感恩,知足,微笑,用最美的心情,过最好的生活。

  人生,就是一个苏醒的过程,把快乐装在心中,把温暖妥帖收藏,即便是风尘仆仆,也不会觉得孤单。你的心晴朗了,世界也会是明媚的,你的心温暖,岁月也会溢满暖意,美好也会如约而至。

  记得俄罗斯的一首小诗中写道,一天很短,短得来不及拥抱清晨,就已经手握黄昏!一年很短,短得来不及细品初春殷红窦绿,就要打点素裹秋霜!一生很短,短的来不及享用美好年华,就已经身处迟暮 ! 时光经过的太快,我们总是领悟的太晚,人生苦短,何不好好生活?

  带上自己的阳光,照亮内心的迷茫,一朵花开,到哪里都是芬芳,一粒种子,落到哪里都会生长,一缕阳光,洒向哪里都是温暖。

  这世上每个人都有每个人的位置,都有该去的地方,该经历的人和事,光阴辗转,岁月变迁,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,总会有不可言说的忧伤。

  学会适应,接受一切不完美,学会取舍,懂得放下,生命才会风轻云淡,哪有什么岁月静好,不过是懂得释然。

  带上自己的阳光,给心灵一份开阔,山有山的巍峨,水有水的深度,每一株花木,都能活出自己的姿态,每一棵小草,都有自己的坚强。

  生命若是一朵花,余生,在四季地流转中,安静地生长,淡淡地绽放,心中藏的阳光,途经岁月,不染纤尘,素心向暖,只做自己的风景。

  带上自己的阳光,身处逆境,也能淡定,让心灵安稳,无论外界有多少迷茫,始终保持一份坚定和纯净,不妄自菲薄,遇事看开,看淡,没有什么是不能舍弃的,得之我幸,失之我命,塞翁失马,焉知祸福?你羡慕我的车,我羡慕你的房,幸福其实就是一种心境,没有什么比拥有一个好心情更重要。

  人生,花开有时,花落有时,如若,我们是为了笑而来的,那么就在每一天阳光升起的时刻努力的抬头微笑。

  在每一个日落的黄昏,温婉从容,将那些路过的善意,一起走过一段路的人,妥帖收藏,即使是在萧瑟的季节,也要内心繁花似锦,带上自己的阳光,用最美的心情,过最好的生活。

  作者:春暖花开 微信公众平台:花开心灵驿站 cnhk667788

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广