最好的青春,最好的我们

 “ 骑着脚踏车载着那女孩,不用着急去哪儿,不怕风雨来,你一笑我的天空就晴朗。看着你我知道了天使的模样,曾经不顾一切,想要和你永远作伴,才不管他是否可笑和荒唐,最好的我们,最好的青春,最好的回忆,最怀念的那个人,早已离我而去,留下的只是那些残缺的回忆了,深刻在心里。”唯美诗意的王栎鑫 《最好的我们》歌曲让每个人陶醉,美好的青春,美好的记忆,不由自主展开遐想。那年,那月,那天,遇见一个美丽的女孩,她的清纯,她的笑靥倾倒了一个少年的心。

最好的青春,最好的我们

  青春岁月是每个人心里的温柔,尽管青涩懵懂,每逢想起,心里涌起丝丝柔情,那份炙热,那份纯真温暖了整个青春。ta的出现,天空变得蔚蓝,白云变得云卷云舒,空气弥漫着柠檬味,一切都是那般清新惬意。看着ta的背影,阳光如此明媚,花朵如此娇艳,ta的出现让青春多彩绚丽。逐渐长大,豆蔻年华的懵懂,浅尝到想念一个人的滋味。女孩,心中的遐想,天使的模样原来如此迷人,如此让人魂牵梦绕,难以忘怀。

  总是说青春从不曾永远,而那时候的我们,就是最好的我们。 不知道未来是什么,不知道明天是什么色彩,心里满腔热情地奔跑着,只为了追逐心中的女孩。那个少年有世界上最明朗的笑容,那个女孩有世界上最好看的侧影,黑白分明,在记忆里转圈,她的笑容迷倒了他的天空。如今,你还是当时的你吗?

  最好的青春,最好的我们,害怕世界在变,我们也在变。时光在流逝,模样变了,青春不再了,你是否变了?岁月荏苒,心里还是怀念最初的你。“女孩,你是不是不再美丽,不再单纯可爱了。”少年心里忐忑不安地想着。也许世界在变,只是希望心中的女孩不变,笑容依旧灿烂也可以,让心中的记忆不要消失,爱情的余味再久一点,久一点,只为了怀念那段青涩的时光。

  青春,是一本太仓促的书;青春,是一个短暂的美梦;青春,赋予了太多美好的情感,美好过后,剩下割舍不掉的伤怀;青春是一半明媚,一半忧伤,宛若花儿在枝头绽放,美得让蝶流连,让人赞叹,花落的时候,又让人惆怅和伤感;青春,是教会我们成长。

  最美的年华, 最好的我们,懵懂诗意,涂写了斑斓多姿的青春。时光如水,为了曾经最好的我们,希望变成最好的自己,谱写最好的人生!

  作者:紫罗兰  (微信号:amily56789)  喜欢文学,作品散见网络平台。相约文字,与墨共舞,喜欢用文字抒发情怀,感悟人生。公众号:紫罗兰文苑

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广