人生中的美丽

  从前,喝酒,唱歌,那叫档次。 现在低调做人,努力挣钱,多陪家人,那叫靠谱。不管你混得多牛,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任!

人生中的美丽

  在人生中,有些人让我们学会了感恩,学会了珍惜,学会了分辨,学会了坚强,学会了思考,学会了看淡,有时候总需要在生命中等一等,时间会让你明白一切!然而,这一切都是最好的安排!感恩一路走来遇到的每一个人。

  时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。 十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地 , 十年后,越痛越不动声色,越苦,越保持沉默 . 成长就是将你的一切都变成心静如水,将一切情绪调整到静音模式!

  深厚感情没有那么多语言,更多的是一种行动的体现,当你回头一看时,这些人依然还在,这些情依旧不改。也许,这就是世上最难得,也是最幸福的事了!

  在我们生命的历程中,出现在我们生命里的人,都绝非偶然。有的是来欣赏你,有的是来教育你,有的是来心疼你,有的是来利用你,有的是来帮助你,有的是来修炼你,但无论如何你都要感激遇见的每一个人,因为他们最终成全了你,完善了你。

  我们都有自己的人生,都有不同的道路和不同的境遇,这些成就了我们生命的绚丽多彩,这一生,虞城行走,心怀感恩。踏遍万水千山,只为与你相遇。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广