新的一年,做个简单的人

  做个简单的人,真好!不用整天愁眉苦脸,保持“不以物喜,不以己悲”的心态,不计较得与失,心中拥有一片阳光的天地,每天都过的开心,用微笑拥抱蓝天,用纯真的心态去迎接新的一天。

新的一年,做个简单的人

  失败了,擦干眼泪继续前进,心中的诗与远方一直都在;成功了,和朋友们一起庆祝,分享成功的喜悦,心中满满的都是幸福。保留一颗乐观的心,相信生活一直很美好。

  做个简单的人,真好!不在乎利益的纠纷与争夺,只在乎心中的快乐与幸福,不用为了得到名利而不择手段,也不用因为得不到自己想要的一切而心生妒忌,远离尔虞我诈。

  不在乎别人的目光,只在乎心中的幸福,活在当下,珍惜眼前拥有的一切。平平淡淡才是真,一份简单,一份从容,一份幸福,一份美好。知足常乐,活成简单的自己。

  做个简单的人,真好!在爱情里不会猜忌,不用整天翻看对方的手机让对方反感,不用整天打听对方的行踪而怕对方有外遇,不用担心爱情会随着时间的变化而变质。

  未来的日子里,再大的风雨,彼此都不怕,心心相印便是幸福,两颗心紧紧相连,一生一世不分离。

  做个简单的人,真好!和身边的朋友走的既不远也不近,不议论别人的是非对错,不参与别人之间的斗争。当别人需要帮助的时候,你挺身而出,当别人说你坏话的时候,你不予理睬,然后用自己的实力去证明自己。

  不随波逐流,亦是一道独特的风景,在尘世里保持真我,你看透一切,却不会说出口,在别人眼中你仿佛置身事外,而你,却过得快乐,因为别人对你的了解不多,亦不会知道你的秘密,没有人会给你制造流言蜚语。

  繁华尘世,看透了社会的复杂,才懂得做一个简单的人有多么重要。保持简单的自我,优雅而从容,淡定而沉着;做最真实的自己,不虚伪,不做作,平淡而安静。

  从今天开始,做个简单的人吧,你会发现生活更美好。一份简单,一份纯真,你是独一无二的自己,一份美好,一份幸福,每一天都过得精彩!

  作者:冬月飞雪,喜欢写诗,记录每一个美好的瞬间,爱文学,性格开朗、想象力丰富。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广