新的一年,我们继续同行

  新的一年拉开帷幕,空气弥漫着希望祝福的味道,亲朋好友的问候和祝愿,倍感温馨和鼓励。

  新的一年,我们继续同行,时光因为有你们在,我也在,变得如此美好。

新的一年,我们继续同行

  辞旧迎新时,感慨万千。蓦然回首,往事历历在目,清晰如昨。点点滴滴,有收获亦有失去,有欢乐亦有悲伤,有相聚亦有分离。

  岁月的厚重难掩时光的痕迹,匆匆流年,给予成长的礼物,也沧桑了年岁和容颜。

  回顾过去一年,或许一帆风顺,或许风雨坎坷,或许平平淡淡;或许五味杂陈,或许酸酸甜甜,或许寡淡无味。

  昨天已经变成历史,慢慢沉淀,遗留在记忆里。

  新的一年开始了,新的一天开始了,我们要学会忘记过去,有所取舍,不断地减轻人生的重负。

  怀着一颗感恩的心继续前行,前进的路上有亲人和朋友的相伴是一种幸福,因为有你们的关怀和帮助,不会孤单寂寞,而是充满温馨和暖意。

  2018年,大家在怀顾18岁的青葱岁月,那时的我们青春无限,活力四射,憧憬梦想,多么美好。

  如今的我们不再是懵懂的年岁,不再是做梦的花季,如梭的岁月写满了成熟的况味。我们依然有稳重的魅力,做事三思而后行,努力做一个有担当有责任的人。

  要学会做一个温暖的人,不抱怨、不叹气、不攀比,不卑不亢;要学会包容和体谅他人,尊重和理解。每个人都不容易,每个人都有难处,一定要心存善意,以诚相待,和平相处。

  新年伊始,万象更新,怀揣新希望,怀揣祝福,新的一年,我们继续同行,春暖花开的日子向我们招手,明媚的阳光如此暖人,让我们执手新明天,轻装前进!

  作者简介:紫罗兰  (微信号:amily56789)  喜欢文学,作品散见网络平台。相约文字,与墨共舞,喜欢用文字抒发情怀,感悟人生。公众号:紫罗兰文苑

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广