时光清浅,岁月静好

  时光清浅,岁月静好。在光阴辗转之中,人生总会邂逅一些美好,让人留恋不舍,回忆连连,虽然物事人非,但轻捻着那些温暖,寻着留下的痕迹,去驱走光阴的荒芜,在清凉的岁月中,感受它的温度,暖和了心窝,温润了日子。

时光清浅,岁月静好

  光阴在窗外悄悄徘徊,偷窥着,看看是否留意它的流逝。花影扶疏,寂寞月光,若有若无,如风飘过,留下痕迹。

  辞旧迎新,一些错过的人或事,无需挂念,无需伤怀,让它们一起凋落在记忆里。曾经无法释怀的情绪,就如落花在冬风里飘零,一个转身,忘却于红尘之中。

  时至今日,虽已入冬,却不感寒冷。南方的冬天有时温暖如春天,清爽如秋天,闷热如夏天,变着戏法调侃,有时无所适从,今天或许穿棉衣,明天或许穿秋衣,风云的变幻莫测,正如人的一生。

  人生没有平坦,披荆斩棘,锻炼意志,磨砺心志。

  一岁年龄一岁心,时光打磨成熟心,从青涩蜕变为成熟。时光,对生命有更透彻的理解,感悟颇深。

  岁月磨砺了青春年华,丰盈了成熟的魅力;风尘暗淡了容颜,智慧与淡定滋润了心灵。

  阡陌红尘,寻寻觅觅,有幸牵一双手,共度时光,一路相伴相守,在春夏秋冬的风景里散发氤氲芬芳,在锅碗瓢盆里领略烟火的温暖。

  秉着一颗初心,携手共进,分享人间冷暖,品味一碗一粥的平淡和踏实。

  家的温馨,情之所至,千回百转,收获恩与爱的真谛:岁月淡雅香,风中一幅画,雪花白了发,天涯不相离。

  作者简介:紫罗兰 (微信号:amily56789) ,喜欢文学,作品散见网络平台。相约文字,与墨共舞,喜欢用文字抒发情怀,感悟人生。公众号:紫罗兰文苑

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广