感谢你,一直的陪伴

  岁月如流,留不住匆匆的时光。旅途的风景,缘分的聚散,我们怀念,珍藏,总想落笔一个永远!可是,谁又能握得住永远,谁又能保证不会离开?

  看着身边的人,来了又走,不禁想起,人生难逢一知己,我们是不是应该珍惜每一段遇见的缘?

感谢你,一直的陪伴

  一路静默,一路懂得。任时光的弦,在岁月的素笺上刻下我们一生深深的眷念。天涯不过咫尺,幸福不过此时,朋友总是贴心,感情总是如春。

  无论是天意人意还是有意,我都希望,我的友人和亲人的生活,永远如诗如画!

  喜欢优雅的时光,无论是唐诗宋词的悠悠古韵,还是江南雨巷的浪漫邂逅,都是我渴望憧憬的梦境,总是期许着不要醒来。

  昨夜有雪敲窗,梦里梅花开了几枝,香了几里?

  我不是那个撑一把油纸伞,如丁香一样结着愁怨的姑娘;你亦不是那个流连江南,满腹诗香的文人墨客。

  我们只是彼此眼中,一道最平凡的风景线。我们没有烂漫的花前月下,没有刻骨铭心的海誓山盟。有的只是平凡而真挚、纯粹而朴素的默默相携相伴;还有默默的祈祷祝福,彼此牵念。

  应是,情到浓深处,无语相怜惜!始终相信,隔着一段距离的情谊,定会天长地久!

  所以,一直将浅浅的相遇,深深的珍惜着,感动着,欣喜着。纵使所有的繁华都落尽,你依旧是我此生深深的眷念!

  一路静默走来,或许我们应该感谢那些哭过、笑过、爱过、叹过、痛过的时光,没有轰轰烈烈,却一直真真切切,静静记得,默默关注。

  素色流年,还有什么比相知相懂更值得珍惜?并肩红尘,我们就这样在浸满五味杂陈的俗事中安然走过。

  亲爱的朋友,感谢你一直的陪伴,让我如梦境般翻越满山的姹紫嫣红,邂逅人生中的纯美静好!聚散起落的人生旅程,有你相伴,我真的不曾孤单过。

  穿过红尘喧嚣,遥望蓄满芬芳的昨天。这个季节,你是否真的来过,已经不是很重要,重要的是我们曾经,已经拥有了那么多。

  这个时刻,你是否真的记住,已经不是很重要,重要的是我们都还在。无论天涯,不管海角,就这样一直牵着念着,真好!

  远处的旋律依旧悠扬婉转,蔚蓝依旧是天空的主色调。被风霜掠过的枝头,早已蓄满盎然的生机。

  我不期望,生命的长度可以与季节相提并论;我只期待,生命的每一份精彩都可以与季节媲美。

  我不期望,生命是否真的有轮回;我只期待,每一次的离别都是下一次重逢的起点。

  我不期望,朝朝暮暮相伴;我只期待,每一次的相逢都是生命从从容容的拥有。

  凝眸,一些风轻;一些云淡。在经过的岁月里,依旧简约着,静默着,温馨着……相信,每一道路过的风景,都值得留恋终生!风雨之后,无所谓拥有。

  恍然回首,一切依然涛声依旧。那些散发弄舟,坐看云起的时光,依旧以最动人的姿态,绽放在被深深温暖的记忆。

  那些说过的话和做过的事,即使被岁月漂白,褪去了最初的颜色。许多年之后再记起,依旧让人心动不已!

  很庆幸,在我素色的年华没有错过你们,我亲爱的朋友,感谢你们陪我走过一程。

  翻开一段五彩缤纷的风景,描摹一幅渲墨染锦的流年,以一颗挚爱的心,在情真意切的过往里,让那一抹浅笑,在刹那间定为永恒。银色金属分割线

  作者:琉璃疏影,原名:张丽华,笔名琉璃疏影。山东青岛人,江山文学网签约作者。网络美文作家,喜欢安静的将自己安放于淡淡的文字,握一份随意与清醒,镌一路自然与灵性,许自己一份宠辱不惊。作品选入《清影浅笑》、《朵朵皆年华》、《纵使人生荒凉,也要内心繁华 》等书。出版过个人专辑《一弦清音》。有20余万字文学作品发表于各大文学网站,若干首诗歌被选入微刊。微信号:zhanglh0789

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广