拥抱2018,做好自己

  时光以它不变的步履从容行走,岁月在渐去渐远里日渐丰厚,沉淀的和新生的总是沿着每一个年轮慢慢旋转。

  2017年婉约而去,2018年带着无限憧憬,如期而至,在新的纪年里即将开启新的开始。

拥抱2018,做好自己

  盘点逝去的365个日日夜夜,有多少细碎的幸福或烦恼,承载着生命的情怀,落去一如满地梧桐的影,沉寂一如满坡的雪,有不堪回首,也有风光无限,无需遗憾,无需弥补,也无需沉湎,失落或骄傲。

  人生需要在不同的时期,画上一个个句号,既是结点也是起点。但依然截不断的是永远热爱,在单调中为生活描摹浪漫的心怀。生命并非只有一时灿烂,包容过去,扛起现在,融通未来,辉煌也好,平凡也罢,努力着,创造着,人生何处不是明媚,不是精彩。

  举杯,把2017化作芬芳的醇酒,饮尽,让美好回味悠长。放下所有不快和委屈,就像忘却一片阴云,一缕有点凛冽的风。盼望的都是美好,抵达的都是祝福。让所有的不值走远,对有些人和事说不。

  走过的是岁月,留下的是故事。故事里有笑有泪,有歌有泣,或许有些人还不曾忘记,有些事也不会因时间流逝而退去,可是过去的都已成诗,成酒,成歌,成尘,成相思,成一段终会沉静的人生底色。那么,且将有些人和事珍藏在记忆里,并心存感恩,真诚怀念。

  所有逝去的最后都将成为历史的一页,我们没有悲伤的理由,只有快乐的道理。

  抬首,迎接崭新的希望和光明,倾听新年的钟声,充满信心和力量,迈向新的航程。只对生活微笑,让一切从头开始,簇拥人生的理想,和夜空里那颗最明亮的星,让生活起舞,让日子如诗,向着花会开,草会绿的高山、溪流、原野,遥望与前行,成就最好的自己。

  风景过处,人生无处不在。珍视平平淡淡的日常,珍爱爱你的和你爱的,做自己的王。迎着太阳,蓄存阳光,依然有梦,点燃诗和远方,敞开怀抱,拥抱每一天,让清风自来,让鲜花自开。

  结束是新的开始,新的一年,新的起点。有坚持有摒弃,有收获有失意。面对挫折,敢于担当;面对误解,敢于释怀;面对喝彩,冷静,虚怀若谷。“不管你昨天有多优秀,都代表不了今天的辉煌”.

  朋友,2018年,请带上阳光,带上微笑,迈开轻盈的步伐,开始新的追寻,新的试航。请记住,我浓浓的祝福是冬日里的第一缕曦辉,我深深的问候是夕阳洒落的最后一抹嫣红。

  朋友,拥抱2018,请相信,路在脚下延伸,美好亦如并不遥远的春天。志存高远,笃实地跃进吧。

  作者:叶下虫儿,喜欢诗意栖居的女子。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广