[人生哲理]胜利不是战胜敌人,而是提高自己

  1. 过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。 昨天已经过去,而明天还没有来到,只有今天才是真实的。

  2. 坚持是雄壮的,因为坚持是由于百般地敲打而磨练出来的;坚持是甘甜的,因为无畏的与不倒的毅力早已在心中播下了胜利的种子。

[人生哲理]胜利不是战胜敌人,而是提高自己

  3. 收获和成长,正是因为坚持不懈的努力。那些挺过的难关,终将成为一种最有力的印证,印证着你不曾平凡、有过努力的人生。早安!

  4. 人生没有白走的路,每一步都算数。弯路自有弯路存在的意义,走下去,可能才能找到真正属于自己的路。早安~

  5. 生活在于改变,改变自己的生活需要勇气,改变自己的目标更需要勇气。新的一天从改变现在开始!早安

  6. 世界的模样,取决你凝视它的目光。时间是世上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福 从此你的人生便多了一位成功教练!

  7.  不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。让我们怀揣希望去努力,静待美好的出现。早安友友们!

  8.  胜利不是战胜敌人,而是提高自己,我们只要每天进步百分之一,那就是成功,早安!

  9.  再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。人生就是一场漫长对抗,有些人笑在开始,有些人却赢在最终。

  10.  时间如此坚定又稳当地疾驰,却是狂野疾驰在所有钟表刻度之外。改变一生只需要那么一点点时间,领悟那改变却要耗费一生。

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广