尘之邂逅,爱于岁里徘徊

  今生遇,于时里生,时之锦幔,于仿如童话之爱里,以聚散离合惜至默然里。使相思梦里轻扣心,拂掌腻之纹,然念许我。心间则存下一段美。愿在一段遇之美间,洒满花香馥郁。使尘之邂逅,绕入布思之星辰,指尖拨之清,是此生无憾之情。


  -------题记

尘之邂逅,爱于岁里徘徊

  然于时之彼岸,微风拂卷之情,在灵魂里,是心相犀,是相知。彼岸之情,画爱之韵致,以爱之美,文则生香之花。浅望流年,寂寂中,沐浴阳。我愿为文字中那抹香,以莲之心,轻纱漫过花之美,为最美一缘里,芳馨。最美之时,是一树之花。最美之遇,所遇于生之春。待你,念你,许我花间嫣然成春之媚。下笔墨诗韵者,以脉脉心语书成灯火阑珊之痴。凭栏望,以痴念情愁都入了尘,眉目间之幽怨,令装出婉之思嚬笑。岁月浅者流走,如水自哀自愁,而不能载其重之思。

  墨染岸阡,文容我万万之心,知我者眼眸纷纷。时忽,以爱谱成忧之歌。风过无痕,使岁中之薄凉释为暖阳下者之光斑。好把心置于阴之暖阳下,使点点光韵暖生中之花谢。播种于春里也,于时里生,时之锦幔,攀岩而愿之蔓,细雨如丝,润之爱之美。于宁静里,流淌之也,拾遗之何,深情,即可开之花纷朱,香为你而美之心。时光深处,流着暖暖之爱,望之眸光,缘色婉之墨痕,以思念化为似水年华之惜。

  今生遇,于仿如童话之爱里,以聚散离合惜至默然里。于岁月碾转间,期岁晏然。在浅者喜里,以沉睡之诗行醒。将掌之温,融诗行之语,文之在念中香漫,依于日月之粲烂,谢生之获,于时之暖阳中,济目前之彼岸,一切之美。溅溅忆,静喜,使相思梦里轻扣心,拂掌腻之纹,然念许我。如丝如线之秋,缠绵成痴之念,以情之叶,舞风中之雨丝。以思,朦胧尘世之茫霭,思念之雨,随叶脉滚滚而落,落点点溅,击起之莹润间,映欲之昔。

  曾经,尝着犹纷后梦,语断愁肠,情堪伤。独坐之岁月一隅,藏于心之思,织络繁乱之心,爱是一窗寂美中之一叶,火热之思、翩成眸光里之情。烟花撒下之媚粲烂,辄艳一瞬之爱,使情宛如流星过岁之天,后之遇知相恋祷,以华下之痴入矣寂,须待,划纸扉之痕,于岁月之望里,祝一世安,各自安然。那一缕深之恋、笔墨中之飞花,以相爱相串成思念之底,佩于生命之颈间,思发珠之光莹润,迷醉深爱之情。

  跨远之彼岸,邂逅间,把相思涂上旖旎之艳,以醉美之形容,入于人生之妙,为伊而丽之心,开于秋之梦中,心开之思,是永不落之花,以岁月里之恋,酿成漫漫红尘之酒,醉月之眉目,忧伤而丽。愿、令爱之眸光堕抹粉韵,动心至柔之情,爱,蔓延于此,而于舟行无痕间忘。红尘凝香,漫漫浅忘。过一段美,爱一人,心间则存下一段美。愿在一段遇之美间,洒满花香馥郁。使尘之邂逅,绕入布思之星辰,指尖拨之清,是此生无憾之情。当思入于骨髓,思则张幻之翼,爱于岁里徘徊。

  作者:辰光幕影

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广