有一种痛,无法言说

  一路走来,风雨同舟,曾经的一切都成为过去,但是无意中的一抹相似情形戳中我们的泪点,那种滋味痛在心而悲不减。

有一种痛,无法言说

  带着懦弱的风格,一起来叹息曾经的点滴吧:

  1.生活总是那么爱捉弄人,我们血气方刚的一路杀兵斩将,一路浴血奋战,到头来还是回到了原点,心中是悲是喜,只有自己知道,没必要说与人听,因为我们是人,是会思想的高级动物,仅此而已。但是不撞南墙不回头的我们,总是喜欢试一试,即便牺牲自己一切,也要扼制那有一丝希望的命运之门的某个平衡点。

  2.曾经以为拥有强大的心灵,可以战胜命运之轮,抓住岁月无情风波,把自我重新改变,现在慢慢发现江山易而改本性难移,但是我们依然选择再次重新来过,想必再坚持一下,或许会有惊喜。希望一觉睡醒,遇见更好的自己,加油!

  3.渐渐感觉到人活着本来就很累,而那些年我们一起拼搏的时代,我们是最快乐的,无忧无虑,没有更多的客观存在,一心只系学习,而今烦恼越来越多,快乐越来越少,岁月不饶人,时光偷走了曾经,给我们面前舍置了许多的现实之坑,……我们必须跨越!

  4.时光倒流,我想我依然会默默无闻的一路耕耘,尽管收成微乎其微,但是我相信拼搏的青春最美好。而今,我们各奔东西,一路上丢失了许多东西,唯独没有丢失那一颗倔强的初心,希望自己坚持下去,不为什么,只为那最后的高度。

  5.忽然间听到或是看到某情某景,我们会不自觉的黯然伤神,因为他们正在走我来时的路,尽管是弯路。或许是造化弄人,注定有些人天生是痛与苦并存的,他们生来肩负着一种感悟人性的使命。

  繁华落尽,终是梦 !夕阳无限好,只是近黄昏!风树欲静,而风不止!这便是成长中的泪与伤,一切尽在不言中……

  文/冰岛粟璎

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广