祖国我永远热爱你

  国旗飘扬,赞歌回荡,我的祖国又迎来了国庆节,在这举国欢庆的日子里,让我用笔墨赞美我们的祖国,祖国我永远热爱你,愿祖国永远繁荣昌盛。


  -----题记

祖国我永远热爱你

  巍巍山峦,滚滚长江,长城万里,云端徜徉,祖国你的美景让文人墨客笔染千山逸巍峨,墨沁万水漾波澜。悠悠五千年的悠久历史,脉脉五十六个民族携手开创未来的锦画。我要赞美你五千年灿烂文明的历史,还要歌颂你今朝中国梦璀璨的铺就如诗绚丽画卷。

  远古的“四大发明”是我华夏儿女的骄傲,“丝绸之路”象征着我们的勤劳和智慧,成吉思汗的勇猛,诗人李白杜甫的才华,文明古国的文化文明创世。

  云雾呈祥,彩霞似锦,阳光灿烂,我们又迎来了祖国的生日,普天同庆中华,采一朵祥云,织就一段锦梦。万里长城蜿蜒豪迈,滔滔黄河,滚滚长江,咏唱豪情万丈华夏儿女的歌谣。

  我们在你的怀抱里成长,祖国历程一幕幕上演,凯歌畅想伟大母亲日益昌盛,在您生日即将到了之际研墨书语,素笺涵芳深深向你祝福:祖国——万岁。

  祖国我永远热爱你,是革命烈士奋勇杀敌,勇往直前,黎明前的黑暗,最终光明,您们用鲜血和生命换来了一个光辉的日子。记得六十八年前一个金秋十月的一天,金水桥畔,红墙黄瓦的城楼上,一个伟大的声音向全世界宣告:中华人民共和国中央人民政府成立了,东方露出明亮的曙光。

  国旗飘扬,白云飘飘,祖国母亲的生日即将来到,唱着豪迈的歌,五十六个民族感到幸福和自豪。

  迟迟归来的香港和澳门,让我们的心情无比激动,神州大地处处百花盛开,吟唱“春天的故事”,“三个代表”入驻千家万户,“八荣八耻”深深相系民心。

  祖国我永远热爱你,曾记否华夏儿女手挽手,肩并肩战洪水,抗灾难。忆过往万众一心抗日斗志昂扬。看今朝,国泰民安,祥瑞安康,神州七号载人飞船航空万里,蓝天翱翔。

  我的祖国,纵横五千年的历史,滚滚长江东流去,蜿蜒长城云中系,各族人民手拉手,开创美好新天地。

  我自豪你的光明, 阳光洒满每个人的心灵, 我自豪你的豪迈,长江黄河流淌着中国人的脉搏。

  祖国我永远热爱你,无论我走到那里,都能体会到你无穷的力量,无论我走到哪里,你都温暖着我的心灵。为了开创梦的航舵,你朝夕扬起希望的风帆,为了创造震惊世界的奇迹,你日夜跋涉着不停的脚步。

  祖国我永远热爱你,勤劳,智慧开拓新的生活。 希望的风帆靠的是领袖者航拓, 祖国你就像八九点钟的太阳朝气蓬勃!

  祖国我永远热爱你,你有着泰山的气魄,辽阔的土地播洒着“中国梦”的寄托。国旗飘扬,赞歌回荡,我的祖国又迎来了国庆节,在这举国欢庆的日子里,让我用笔墨赞美我们的祖国,愿祖国永远繁荣昌盛。

  凌波仙子 作于2017年9月29日

微信关注"美文摘抄" 微信号:www_szwj72_cn

免责声明:文章/图片来源于互联网

转载声明:莫名苑美文摘抄 www.szwj72.cn

美文推广